Crónica | Victoria del primer equipo que les acerca a los puestos de playoff

Los de Jorge Vallejo han conseguido una victoria ante un duro rival como es el Getafe B, que les acerca a los puestos de playoff de ascenso

El Getafe B, comenzó dominando el partido, pero una sólida defensa de los nuestros privó al conjunto azulón de crear ocasiones claras.

En el minuto 24, Juanchi condujo el balón por la banda derecha, llegando al área pasó el balón a Felipe, quien dentro del área controló el balón, se libró de un defensa, y cruzó el balón para abrir la lata y poner el 1-0. Tras el gol, los nuestros reaccionaron mejorando el juego llegando a disponer de alguna ocasión.

Llegando a la conclusión del primer tiempo, Ortega, en su debut liguero con el primer equipo, remató una falta que votó Palacios desde el lateral del campo, poniendo el 2-0, y alejando a los de Jorge Vallejo en el marcador. Así, llegábamos al descanso.

En el segundo tiempo, el conjunto azulón volvió a salir algo superior y a los 9 minutos del inicio, Pablo puso un centro desde la línea de fondo, que se envenenó y se acabó colando en la portería de Yayo con algo de fortuna.

Tras el gol del Getafe b, ningún equipo bajó los brazos, y ambos dispusieron de algunas ocasiones. La segunda parte fue muy movida y dura, en la que los nuestros recibieron numerosas faltas por parte del filial azulón.

El primer equipo hizo una gran labor defensiva en los últimos minutos sin faltar alguna ocasión de peligro en ataque. Una de ellas, ya en el descuento, en la que Adnan estuvo a punto de cerrar el partido. Pese a no marcar en el segundo tiempo, la E.D Moratalaz se hizo con una gran victoria que les acerca a los puestos de playoff de ascenso.