Crónica | Primer Equipo 2-2 CF Trival Valderas

Empate del primer equipo ante Trival Valderas en un partido muy disputado y tenso

El encuentro comenzó de la mejor manera posible, con el primer minuto recién cumplido, Luismi soltó un latigazo desde fuera del área que se coló en la portería rival. De esta manera se abría la lata a favor de los nuestros.

Tras el gol, los de Jorge vallejo siguieron apretando, el conjunto alfarero se vino abajo, y el aficionado “A” dispuso de varias ocasiones para aumentar la distancia.

Nabil Kheribi tuvo un mano a mano con el portero rival, que este acabó atajando, también dio un larguero, estando a punto de poner el 2-0 en el luminoso. Pese a las ocasiones del conjunto morataleño, el marcador se mantuvo inmóvil desde el gol de Luismi en el primer minuto.

Ya en la segunda, el conjunto de San José de Valderas salió enchufado, y a los tres minutos de empezar, Moha hizo una gran jugada por línea de fondo, dio un pase atrás, y su compañero Fa, mandó el balón al fondo de la red, poniendo las tablas en el marcador.

El equipo de David Galán se vino arriba con el gol, y en el 64, tras un fallo en nuestra defensa, el jugador del Trival, Almendros, lo aprovechó y marcó para poner a su equipo por delante. Viéndose superado, el primer equipo supo reaccionar y se volcó, pero las continuas interrupciones, dificultaron el partido.

El partido se puso muy tenso, y eso hizo que se jugasen pocos minutos. A falta de 15 minutos, una mano en el área, hizo que el colegiado señalara penalti a favor de los de Jorge Vallejo. Rubén Ramiro, con un gran golpeo, puso las tablas en el marcador.

Aunque los nuestros lo buscaron, no pudieron marcar el gol de la victoria, y el partido acabó con empate.