Crónica| Primer Equipo 0-2 Las Rozas CF ‘B’

Pequeño traspiés del Primer Equipo en el debut liguero

Tras un buen arranque de partido, el conjunto visitante se llevó los 3 puntos en la segunda parte

Comenzó la liga para el Primer Equipo. Nos visitaba un recién ascendido como Las Rozas CF “B” que llegaba al Urbis cargado de ilusión para llevarse la victoria.

Arrancaba el encuentro con un gran dominio de los nuestros que se vio reflejado en varias ocasiones claras de gol en la primera media hora de partido.

Después, antes del descanso, se igualarían las fuerzas y sería el turno para que Elías sacara un remate a bocajarro de debajo de la portería para mantener la igualada al término de la primera parte.

Empezó la segunda mitad con el Primer Equipo intentando hacerse dueño del balón, pero sería el conjunto visitante quien se llevaría el gato al agua con un gol en el minuto 56 que abría el marcador.

Con todavía más de media hora por delante, quedaba tiempo para darle la vuelta al resultado, pero no encontramos la portería rival con facilidad. Sería de nuevo Las Rozas CF “B”, en el minuto 74, quien pondría más tierra de por medio para anotar el definitivo 0-2.

Un traspiés para el Primer Equipo que no hace más que motivar y alentar a los nuestros de cara a la segunda jornada de liga, la cual se jugará este mismo jueves a las 20:45 en el campo de la Vicalvarada contra el Periso CF. Ambos equipos hemos llegado a un acuerdo para adelantar el encuentro que a buen seguro será una gran oportunidad para sumar los primeros puntos de la liga.