Crónica del partido Benjamín A 3-0 AD Sporting Hortaleza A

VICTORIA PARA EL BENJAMIN “A”  CON UN FÚTBOL DE PIZARRA.

EDM BENJAMIN A: 1.Carlos, 3. Dani Campos,4.Javi Vereda, 5.David,7.Bruno,8.Marcos, 10.Aitor, 11.Roque,14.Jaime,16.Dani Palacios,20.Iñigo,22.Nacho.

A.D SPORTING HORTALEZA “A”: 1.Nicolas,2.Hector,3.Alejandro,4.Jeronimo,5.Daniel, 6.Alvaro, 7.Mario,8.Gonzalo,9.Mario,10.David,11.Mario,12.Izan..

Árbitro: Álvaro.

GOLES: 1-0(m.2):Aitor, 2-0(m.3):Javi Vereda, 3-0(m.22:) Roque.

Crónica de Javier Vereda y fotos Javier Acosta.

Después de muchos fines de semana de frío y agua, Valdebebas nos recibí con un día primaveral, todos esperamos disfrutar de una bonita mañana de fútbol. Como siempre citados treinta minutos antes del partido, tiempo que el equipo aprovecha para su rutinas de partido, ver como nuestros benjamines comentan y disfrutan la previa al partido te hace sentir orgulloso de los hijos que tenemos, no solo es fútbol, detrás está la alegría, compañerismo, risas, responsabilidad, y mucho más que día a día se afianza dentro de ellos, quizás luego perdamos alguna media, olvidemos el champú… pero siempre tendremos algún compañero que nos la recogerá o nos lo prestará.

Benjamin A EDM                            Benjamin A EDM

Ya estamos en los partidos de la segunda vuelta de la liga, conocemos al contrario, en el partido de la primera vuelta empatamos 1-1,  por lo tanto todo apunta que la igualdad será la tónica del partido.

Llegan las 11h30, va a dar comienzo el partido, hoy nuestro capitán es Roque, sortea y el contrario elige campo, nos toca cambio de lado y sacar de centro.

Da comienzo, y en la primera jugada ya generamos la primera ocasión. Corre el minuto dos y una jugada iniciada en nuestra zaga pasando por varios jugadores de nuestro equipo finaliza con un excelente lanzamiento de Aitor con su pierna derecha que termina dentro de la portería contraria. 1-0.

Benjamin A EDMEl contrarío saca de centro de campo, robamos y volvemos al ataque generando un córner por el lado derecho de la portería contraria, minuto tres de partido, como cada córner el equipo se organiza, suben a rematar con orden, en esta caso Marcos (medio-centro) baja a cubrir la subida del central Javi Vereda, todo el equipo tiene interiorizados ciertos movimientos que se demuestran en esta jugadas. Aitor, preparado, lanza el córner muy cerrado donde esperan varios de nuestros jugadores, es Javi Vereda el que desde el aire de espuela marca el 2-0.

Tras el segundo gol, siguen viniendo jugadas de autentica pizarra de nuestro equipo, los primeros diez/quince minutos fueron excelentes, ritmo continuo de juego con asociaciones y rotación del balón, que bonito es el fútbol cuando olvidamos la conducción excesiva del balón; paredes, el control orientado y pase, siempre dan resultado. Nos vamos al descanso con 2-0, pero no nos podemos confiar, cualquier equipo del grupo te puede complicar un partido que parece encarrilado.Benjamin A EDM

Pero el contrario no tuvo opción, nuestros jugadores estaban disfrutando del fútbol, seguían tocando y tocando, y generando ocasiones de gol. En el minuto veintidós, Roque marco el 3-0 que a la postre sería el resultado definitivo.

Partido muy serio del Benjamín A, sólidos en defensa y con mucha salida del balón desde atrás, la intensidad, la asociación y generosidad entre todos los jugadores fueron las características más destacadas de nuestro juego.