Crónica y fotos del partido Madrid ONCE Moratalaz 5 – 0 Chamartín, en el que se proclamó campeón de Liga

El conjunto de la Escuela repite campeonato y también logra los trofeos del máximo goleador y del equipo menos goleado

Madrid ONCe Moratalaz, campeón de liga 2014-2015

El equipo Madrid ONCE Moratalaz dependía de sí mismo para ganar el campeonato de liga nacional para equipos invidentes, y a fe que lo consiguió. Tras la derrota el sábado por 2 a 0 del Málaga, su encuentro ante Alicante dejaba abierta la liga para el equipo de Madrid. Solo la victoria era válida. Y a ello se dedicaron los chicos de  Miguel Ángel Becerra ante el Chamartín, al que le endosaron un contundente 5 – 0, que certificaba sin ambages quién iba a ser el nuevo campeón de liga.

La culminación del título fue obra principal de Adolfo Acosta, el máximo ariete de la liga, que sumó un hat trick definitivo. A esta excelente labor se unión la efectividad también de Vicente, Chapi para todos, que batió en otras dos ocasiones al portero rival. Y para culminar una excelente campaña, el equipo de Moratalaz se alzó igualmente con el trofeo Zamora, que acredita al equipo menos goleado. Toda una merecida colección de trofeos.

Madrid ONCe Moratalaz, campeón de liga 2014-2015El encuentro que encumbró al club madrileño no tuvo color, pues la posesión del balón y las ocasiones de peligró fueron siempre de los de Becerra. Ya en el minuto 6, los morataleños contaban con dos palos y algún tiro más a puerta. Mediada la primera mitad, abrían el marcador con el primer tanto de Chapi, y antes del final del primer tiempo volvían a anotar, en esta ocasión Fito, el primero de su cuenta particular.

Eempezaba la segunda parte con seguidos ataques del equipo de la Escuela. Así, en los minutos 7 y en el 9 de la segunda parte llegaban dos goles más, siendo el cuarto de Chapi un auténtico golazo de tiralíneas. El equipo de Chamartin apenas tiro dos tiros sueltos en todo el partido. Pocos problemas, siempre bien solventados por el guardameta Pedro.

En el minuto 22, Fito cerraba el marcador, estableciendo el definitivo 5 a 0 y logrando un hat trick particular que hacía las delicias de todos los presentes. Merecida victoria y merecido título. Y ahora, a preparar el campeonato de España que se celebra en Madrid los días 6,7 y 8 de junio. Un nuevo reto al alcance de este extraordinario equipo.