Crónica y fotos del partido CD Newman A 3 – 1 Alevín A-F7

El reloj marcó las 9:00h, cuando el árbitro hizo sonar su silbato que indicaba el comienzo del partido. Camiseta verdinegra, pantalón negro, y medias negras para el Alevín A-F7 de la Escuela, pantalón oscuro y camiseta celeste para el Newman “A”.

El comienzo no fue malo, el equipo de la Escuela dominando el partido, pero no llegaban las ocasiones, y apenas nos acercábamos a la portería rival, no obstante, tampoco pasábamos apuros en nuestra área.

A mitad de la primera parte, en una falta en la frontal de nuestra área, el equipo local consiguió poner el primero en su casillero. En una jugada nacida en la banda, con dos combinaciones precisas dejaron a su delantero en una posición privilegiada, y no quedó más remedio que cometer falta.

Tras este primer gol, el partido giró 180º y fue el Newman el que atacaba una y otra vez sobre la portería de nuestra Escuela, pero las grandes actuaciones de nuestros porteros, y defensas conseguían que estas ocasiones no se materializasen. Cuando la primera parte estaba concluida, y ambos equipos estaban pensando en el descanso, un despeje del equipo local, dejó en una situación privilegiada a sus dos delanteros, contraataque 2v1 que definieron con facilidad. 2-0 nos íbamos abajo al descanso.

Tras el tiempo de descanso, la Escuela salió mucho más concentrada, olvidando los últimos momentos de la primera parte, y volviendo a ser protagonista. Dominaba el balón, pero el equipo local no sufría grandes contratiempos en defensa, chicos físicamente superiores daban caza a todas y cada una de las ocasiones que la Escuela trataba de crear. Poco a poco, se fue encontrando mejor de nuevo el Newman, hasta que hizo el 3-0. Escollo muy difícil de superar por la Escuela.

En los minutos finales (47’) la Escuela marcó el 3-1, y en la reanudación, estuvo a punto de anotar el 3-2. No quedaba tiempo para más.

El esfuerzo de los chicos y el compañerismo fue el máximo, y a pesar de los contratiempos durante el partido, nunca se vinieron abajo. La próxima jornada, un nuevo reto, Newman “B”.

Para ver todas las fotos del partido haz CLICK AQUÍ.