Crónica del Primer Equipo – CD Móstoles URJC A

Victoria sufrida y trabajada del Primer Equipo frente al CD Móstoles URJC

Vasco celebra el único tanto del partido que significó la victoria del Primer Equipo

Un gol de Vasco y una gran actuación de Yayo fueron los principales artífices de la primera victoria como local del Primer Equipo en Tercera División.

Llegaba la sexta jornada del campeonato de Tercera División y el Primer Equipo venía de su primera victoria frente al Flat Earth FC en el difícil campo de Castroserna. Los nuestros recibían al CD Móstoles URJC, equipo que la temporada pasada disputó play-off de ascenso a 2ªB y que en la presente campaña, a buen seguro, lucharán por los primeros puestos de la clasificación.

Los pupilos de Jorge Vallejo llegaban motivados y con ganas de demostrar en casa el buen rendimiento que estaba dando el equipo fuera de nuestro Urbis.

Capitanes y árbitros posan para la foto de rigor, previo al inicio del encuentro

Comenzó el partido y ambos equipos querían hacerse dueños del balón. Tras unos primeros minutos de intercambio de posesiones, fue el conjunto visitante el que llevaría el peso del encuentro, mientras los nuestros trataban de defenderse y enganchar alguna contra para ponerse por delante en el marcador.

En la primera mitad el CD Móstoles URJC tuvo varias ocasiones claras de gol que Yayo, el palo y una pizca de suerte, consiguieron malograr.

Arrancaba la segunda parte y Jorge Vallejo realizó un cambio que a la postre sería decisivo en el partido: entró Vasco y se retiró Vadillo con molestias.

Yayo sostuvo al equipo en los momentos más difíciles del encuentro

Minutos después, Vasco armaría un gran contragolpe, cediendo el balón en profundidad para Mora, quien llegaría a banda para poner un centro preciso a Vasco, que llegó en carrera desde el medio campo y remató el balón al fondo de la red. Minuto 60, 1-0, y media hora para sufrir.

Si bien es cierto que el CD Móstoles URJC tuvo de nuevo varias ocasiones claras de gol, los nuestros estuvieron cerca de sentenciar el encuentro en alguna contra.

En los últimos minutos el equipo visitante se quedaría con un jugador menos y así se llegó al final del encuentro.

Gran victoria con mucho sufrimiento del Primer Equipo, que consiguió sumar tres puntos en casa para colocarse en el 7º lugar de la clasificación con 9 puntos.

El Primer Equipo celebra una victoria muy sufrida

El próximo domingo repetimos en casa, esta vez frente al AD Parla. El partido será a las 11:30 y trataremos de buscar una nueva victoria para continuar con la buena racha de dos victorias consecutivas que lleva el equipo.