Crónica del partido Alevín C 4-0 CD Santa Bárbara Getafe C

El equipo dirigido por Hugo Díaz sigue invicto

Alineaciones:

EDM ALEVIN C:  13.Lamas,3. Dani Campos(24.Iñigo Lozano m.41), 5.David, 7.Bruno, 8.Marcos(23.Christian m.41),10.Aitor(2.Jesus m.46),14.Jaime,16.Dani Palacios, 17.Vereda(18.Alex m.46), 26.Hugo(22.Izan m.44),29.Juaniyo.

C.D. SANTA BARBARA GETAFE “C”: 13.Nicolas,3.Sergio,4.Irene,5.Tarek,6.Christian(34.Javier m.34),7.Raul,11.Daniel(9.Ruben m.31), 12.Daniel,19.Victor,20.Alvaro (10.Raul m.31), 35.Rodrigo(2.Jorge m.31)

Goles:  1-0(m.10): Jaime, 2-0(m.16): Tarek (P.Puerta),3-0(m.18):Juaniyo,4-0(m.29):Juaniyo.

Octavo partido de liga que enfrentaba al Alevín “C” contra el quinto clasificado, C.D.Santa Barbará Getafe”C”, entre el primero y quinto clasificado solo hay siete puntos de diferencia.

Comenzó el partido puntual a las 15h, el equipo de Moratalaz tomo la iniciativa, tocando y moviendo la pelota, aunque en los primeros minutos no conseguía profundizar pero el balón era del Alevín C.

En el minuto diez se produce una falta en la esquina izquierda del área del equipo visitante , está muy pegada a la banda, parece un lanzamiento para un zurdo por la trayectoria que podría tomar el balón tras el golpeo hacia la portería rival, finalmente lo lanza Jaime con un fuerte derechazo que consigue desviar ligeramente el portero sin conseguir evitar el gol (1-0).

El equipo presionaba la salida del equipo rival y en el minuto dieciséis una jugada desafortunada del contrario provoco un gol en propia puerta (2-0). Casi no dio tiempo a comentar la jugada, en el minuto dieciocho Juaniyo marcó el (3-0).

Existía un  dominador claro, nuestro alevín, las tres líneas de juego funcionaban a la perfección, los minutos trascurrían y justo al borde descanso, minuto veintinueve, Juaniyo marcó el (4-0).

Tras el descanso el equipo se acomodo en el resultado que daba tranquilidad, nuestro portero Lamas no tuvo trabajo durante todo el partido, el segundo tiempo se jugó en el campo rival. Atacar de forma continua puede generar descuidos en defensa, pero este equipo tiene claro que siempre tiene que tener superioridad defensiva. Las ocasiones vinieron por las bandas, en los últimos diez minutos dos ocasiones muy claras, la primera un lanzamiento desde fuera del área de Izan que despejo el portero y la segunda un disparo de Christian que golpeó sobre el larguero.

Este equipo aprende continuamente, ver cómo juegan sin balón es una autentica maravilla, delanteros generando huecos, medios presionando la salida de balón, defensas retrocediendo sobre una línea imaginaria perfecta,  los carrileros atacando y defendiendo, saben y conocen que es tan importante marcar goles como que no te los marquen. Siendo su primer año en futbol once y jugadores de primer año, con el trabajo de todo el equipo han conseguido encajar solo tres goles en ocho partidos, es el equipo menos goleado del grupo.

Tras este partido el Alevín ocupa el segundo lugar a un solo punto del primero (EMF Águilas Moratalaz), a la vuelta de vacaciones de Navidad el primero descansa igualándose los partidos jugados, si nuestro Alevín consiguiera ganar el partido que disputara contra CFD Elida Olimpia se pondría primero de grupo.

Ahora toca descansar, disfrutar de la Navidad y de los Reyes Magos.