Crónica | CD Fortuna – Aficionado B

El partido disputado el pasado domingo 11 de diciembre entre el CD Fortuna y Aficionado B correspondía a la jornada 12. El partido comenzaba a las 11:00 en un día muy lluvioso y frío. El césped fue mejorando con el paso de los minutos, y eso conllevó a que viviésemos un partido vibrante con muchísimas situaciones de duelos, disputas y transiciones.

Un partido muy disputado por nuestros chicos del Aficionado B, ya que a pesar de no estar tan finos a la hora de sumar secuencias de pases por las dimensiones y condiciones del campo, los nuestros estuvieron muy finos en todo lo que existe esta categoría. Máxima concentración, contundencia en las áreas y competir durante los 90 minutos que dura el partido. Tuvimos varias ocasiones de gol, una muy clara tras una acción individual de Sorin que el portero logró desviar a córner.

El rival también dispuso de varias ocasiones, sobre todo en situaciones de área. El Aficionado B logra un empate como visitante, al igual que sucediese la semana pasada (esta vez en Urbis) sumando dos puntos en dos jornadas frente a dos rivales complicados.

El próximo fin de semana, los chicos de Hugo Díaz se enfrentarán a la AD Villaviciosa de Odón en el Urbis. Partido que se disputará el 18 de diciembre a las 12:00