Buen partido y buen empate del Primer Equipo en su visita al Unión Adarve

Los chicos de Jorge Vallejo plantaron cara a un gran rival en el estreno oficial de nuestra nueva segunda equipación.

El Primer Equipo llegaba a la tercera jornada de liga tras una dura derrota la semana pasada frente al RCD Carabanchel. Después de una dura semana de trabajo y esfuerzo, los nuestros llegaron al Polideportivo Vicente del Bosque para jugar ante un gran equipo como es el Unión Adarve, recién descendido de 2ªB.

Unión Adarve - Primer EquipoEl partido serviría para oficializar dos estrenos: el nuevo césped de los del Barrio del Pilar y nuestra nueva segunda equipación, blanquiazul, patrocinada por Globalpiso

En los primeros compases del partido, los locales demostraron de lo que son capaces, generando ocasiones de gol. Sería en el minuto 9 cuando Capdevila sorprendió a todos los asistentes al partido con una gran volea desde la banda que se colaría por la escuadra de la portería defendida por Yayo, el cual no pudo hacer nada por evitar el gol del Unión Adarve.

Los de Jorge Vallejo no se amilanaron y minutos después, tras una gran acción combinada, Cristian Mora recibiría el balón en el área, donde se zafó del defensa para disparar a gol. Carlos, portero local, rechazó el disparó, pero el propio Cristian Mora recibió el rechace para fusilar de nuevo al meta local, anotando el primer gol de la historia de la EDM en Tercera División.

Unión Adarve - Primer EquipoCon empate 1-1 se llegaría al descanso de un partido que estaba siendo muy intenso con un Primer Equipo bien posicionado en el campo que defendía todos los ataques locales.

En la segunda mitad fueron los locales los que llevaron el peso del partido, generando múltiples ocasiones de gol, pero hasta en tres ocasiones, los nuestros pudieron sentenciar a la contra. La ocasión más clara fue de nuevo de Cristian Mora, quien realizó un partido fantástico, que a la media vuelta desde fuera del área hizo que Carlos realizara una gran intervención para salvar a los suyos del que hubiera sido el 1-2.

Con el mismo resultado que al descanso, llegamos al final del encuentro, con un empate que sirve para que nuestro primer equipo siga sumando puntos en Tercera División.

La próxima jornada recibimos al CF Pozuelo de Alarcón en nuestra casa, el domingo a las 11:30. Esperamos que el Urbis sea una gran fiesta para que el Primer Equipo pueda sumar su primera victoria de la temporada.

Para ver las mejores fotografías del partido haz CLICK AQUÍ.