Aunque no se vio la mejor versión del equipo de la Escuela, la lucha y la entrega bastaron

EDM Alevín A: Cima (Rubén, m. 41); Dani, Jorge, Moha (Serrano m. 38), Juan (Blanco 35), Calvo, Adrian, Gonzalo (César m. 35), Marcos (Álvaro m. 38), Alberto y Mario.

Goles: 0-1 (m. 54): Mario Calvo.

Árbitro: Sin tarjetas

Alevín A 2.JPG

Crónica de Domingo Cabello

Quizás no jugaron su mejor partido, ni se vio la mejor versión del Alevín A, pero la lucha y entrega que hacen desde el minuto uno y la confianza que demuestran en sus posibilidades hacen que se lleven los tres puntos, en esta ocasión de Torrejón. Siguen sin aprovechar las ocasiones que crean, y al final toca sufrir.

En la primera mitad, varias internadas de Calvo y Marcos por la banda no encuentran rematador. El Torrejón no crea peligro, solo el Moratalaz lo intenta, pero sin fluidez, parece que no encuentran la pausa, que sí han demostrado tener en otras ocasiones.

En la segunda mitad, el juego es menos fluido si cabe, y demasiado balón largo para lo que nos tienen acostumbrados. No hay mucho que destacar de la segunda mitad, tan solo el gol en el minuto 54, Mario Calvo, que una semana más marca, aprovecha un balón suelto en el área para rematar de cabeza y poner el 0-1 en el marcador. El Torrejón, en la segunda mitad, dispuso de un par de ocasiones, una de falta (una vez más al borde del área), y un remate de cabeza en la última jugada del partido, en la que Rubén sacó una mano espectacular.