Año nuevo, victoria nueva para el Primer Equipo

Los pupilos de Jorge Vallejo se impusieron por 2-1 al DAV Santa Ana en el último partido de la primera vuelta.

Llegaba el 2020 y con él, el último partido de la primera vuelta de la primera temporada de la historia del Primer Equipo en Tercera División.

El partido se preveía muy interesante, puesto que el DAV Santa Ana llegaba al Urbis con 25 puntos en su casillero, al igual que nuestro Primer Equipo.

Poco tardó en estrenarse el marcador en este nuevo año. Con una falta desde unos 35 metros, Luismi no dudó en pegarle a portería con un disparo ante el que nada pudo hacer el meta visitante.

Luismi celebraba así el primer gol del partido

Minuto 3, 1-0, y todo por decidirse en el resto del encuentro.

Durante la primera mitad, el Primer Equipo dominó el encuentro con y sin balón, llegando a tener ocasiones de gol claras para aumentar la distancia en el marcador. Perico tuvo en sus botas el 2-0 con una internada por banda izquierda, pero su disparo se estrelló en la madera.

Con el gol de Luismi, se llegaría al descanso. Tras la reanudación del encuentro, el DAV Santa Ana apretó un poco más la salida de balón del Primer Equipo, pero los nuestros siguieron en su empeño de dar buen trato al balón y trataron de jugar desde atrás, haciendo valer el lema de este año “Miedo a Qué”.

En el minuto 52, en un error en salida de balón de los visitantes, Mora se plantó mano a mano delante del portero, que consiguió parar en primera instancia el disparo de nuestro ariete, pero el rechace fue al fondo de la red. De este modo se puso el 2-0 en el marcador, con todavía muchos minutos por delante.

Mora anotó su 7º gol de la temporada

Corría el tiempo y el Primer Equipo daba sensación de controlar el partido en todos los aspectos, pero fue en los minutos finales cuando se sufrió más de lo debido. En el minuto 87, en una buena jugada combinada del DAV Santa Ana, su delantero Christian encaró a Yayo, que no pudo detener la ocasión de los visitantes. Quedaban 3 minutos, más otros 3 de añadido, y el resultado de 2-1 no se movería en lo que restaba de encuentro.

Con dicho resultado se llegó al final del encuentro, consiguiendo el Primer Equipo sumar 3 puntos que le permiten seguir soñando con pelear los puestos de Play-Off de ascenso y alejándose así de la parte baja de la tabla.

García realizó un gran partido

La semana que viene recibimos en casa al CD Leganés B. El partido se disputará el domingo a las 16:30 entre el 8º y el 9º clasificado.

Os esperamos a todos en el Urbis para animar al Primer Equipo en busca de una nueva victoria que nos haga seguir soñando.

Aquí tenéis las mejores fotografías del encuentro y un vídeo resumen con los goles: