La victoria permite al equipo de la Escuela ascender hasta la tercera plaza

EDM Alevín A: Rubén (Cima, m. 30); Guille, Adrián (Jorge, m. 39), César (Serrano, m. 39), Moha, Juan, Dani, Miguel, Nacho (Calvo, m. 36), Marcos y Álex (Gonzalo, m. 36).

Goles: 0-1 (m. 10): Marcos; 0-2 (m.39): Calvo; 0-3 (m.49): Miguel.

Árbitro: Sin tarjetas

Alcobendas Alevían A (10).JPG

Crónica de Domingo Cabello

El Alevín A esperaba un partido más sencillo contra el penúltimo clasificado. En la primera mitad, tuvo el control del balón, pero con incertidumbre. El rival se defendía bien y salía al contragolpe, creando alguna ocasión de peligro. Sería en el minuto 10, cuando Miguel pasa en profundidad a Marcos y éste, solo ante el portero, marca de vaselina. El gol daría algo de tranquilidad al Moratalaz, pero no la suficiente, ya que el Alcobendas tuvo alguna aproximación más, que entre la defensa y el portero del Moratalaz desbarataron.

Ya en la segunda mitad, el Moratalaz sí dominó el encuentro, Gonzalo dio más fluidez al juego, Calvo y Marcos, en los extremos, dieron profundidad a las acciones, y de ese modo llegaron el segundo y tercer gol del Alevín “A”, tras sendas internadas de Marcos. En la primera, dispara a puerta y el rechace del portero lo aprovecha Calvo para marcar el segundo gol, y minutos después, dispara al poste y el rechace lo coge Miguel, que aprovecha para marcar el definitivo 0-3 en el marcador.

Tres puntos que hacen que el equipo se situé en el tercer lugar de la clasificación.Alcobendas Alevína A.PNG