Crónica | Aficionado Femenino A – CD Independiente De Vallecas

El partido se disputó en Urbis a las 20:00. Partido correspondiente a la jornada 6.

El inicio del partido fue tranquilo. Ambos equipos se tanteaban. Nuestro Aficionado Femenino le costó interpretar el tipo de partido que planteó el equipo visitante, ya que plantearon un buen sistema defensivo, muy junto y adelantado que provocaba que nos precipitásemos en numerosas ocasiones pero cada vez que llegábamos lo hacíamos con mucha claridad.

De esta manera alcanzamos llegar al descanso con un resultado de 2-0. El último gol fue al borde del descanso, un gol que nos ofreció otro partido en la segunda parte, con más criterio con balón.

Gracias a esta victoria nos ponemos como segundas en la clasificación. ¡Enhorabuena a todo el cuerpo técnico y jugadoras del Aficionado Femenino A!