El Aficionado C vuelve a la senda de la victoria con una abultada goleada

El Aficionado C vuelve a la senda de la victoria tras tres encuentros sin conocerla donde ha cosechado dos empates y una derrota. Lo ha hecho con una abultada goleada (6-0) frente al CF Rayo 70 – Coslada. Tres puntos que colocan al Aficionado C en sexto lugar con 39 puntos y un balance de 12V-3E-6D.

El partido tuvo un único color de principio a fin. Y es que, en la primera parte, el Aficionado C ya llevaba una renta de 4 goles a su favor. Jorge Voltas, con un doblete, firmaría el primer y el cuarto gol en el 25′ y 43′ respectivamente. A esta fiesta, se sumarían Ignacio Encabo con el 0-2 en el 32’ y Jesús Rivas con el 0-3 en el 39’. Ya en la segunda parte, nuestros chicos aumentarían su ventaja gracias a los tantos de Marcos Encabo en el 53′ y el de Daniel Carenas a falta de algo más de un cuarto de hora. El parcial completo iba a ser, por tanto, de 6-0.

El próximo encuentro del Aficionado C será el próximo domingo 5 de marzo a las 19:45 en la Dehesa de Moratalaz ante la Escuela de Fútbol de Vicálvaro. Un partido clave para intentar seguir sumando de tres en tres a fin de engancharse con los puestos de cabeza.