¡Victoria muy importante del Juvenil A!

El Juvenil A da un paso hacía adelante en su lucha por el ascenso

33341148678_cfa50bc753_o

El pasado fin de semana, el Juvenil A logró una victoria muy importante, para marcar distancia con su inmediato perseguidor en la tabla de la clasificación. El equipo de Victor Valdés venció por 6-3 al Ciudad de Getafe. Un partido que se puso muy de cara en el primer tiempo, ya que lograron marcharse con una ventaja en el marcador de hasta dos goles, con el resultado de 1-3. Además, nada más comenzar la segunda parte, Dylan convertía el cuarto tanto que cerraba un gran partido de los chicos. Posteriormente, llegarían los siguientes tantos hasta cerrar el encuentro en un 6-3.

Con esta victoria, el Juvenil A se coloca segundo a tan solo 3 puntos del líder y abriendo distancia sobre el Getafe ‘C’ y el Ciudad de Getafe, distancia de 4 y 5 puntos respectivamente. El próximo partido, el Juvenil A se enfrentará ante el CD Leganés, partido complicado que se disputará el sábado 9 a las 15:45 en la Ciudad Deportiva del conjunto pepinero.