Resumen de los resultados obtenidos este fin de semana

Este fin de semana comenzaba la liga para Primer Equipo, Aficionado B y para toda la Etapa Juvenil.

El Primer Equipo lograba sacar un valioso punto de un campo, siempre difícil, como es el del AD Torrejón. Por otro lado, nuestro Aficionado B no obtuvo la misma suerte que el Primer Equipo. Cayó en casa por 0-2 ante el Inter Valdemoro. A pesar del resultado, el equipo de Nauzet hizo un buen partido en el que tuvo varias oportunidades para ponerse por delante, pero perdonó y acabó pagándolo caro, ya que en el minuto 83 recibió el primer tanto. Momento en el que más dominaba el equipo.

Con respecto a la Etapa Juvenil, las buenas noticias vinieron dadas por el Juvenil A y Juvenil F. Ambos lograron sacar sus partidos adelante en casa. En primer lugar, el Juvenil A logró vencer por 2-1 al Parla Escuela en un gran partido del equipo de Victor Valdés. Por su parte, Juvenil F logró vencer al Julián Marías B (3-2) remontando dos veces el marcador adverso con el que se encontró durante el partido. Por otro lado, Juvenil C tuvo cerca la victoria pero se le escapó en los últimos instantes. El resultado final fue 3-3 ante el AD Torrejón.

Juvenil B, que jugaba fuera de casa, se enfrentaba al Colmenar Viejo. Fue un partido muy disputado desde el principio hasta el final. Los chicos de Álvaro Cabezuelo lograron empatar en el minuto 73, pero dos minutos más tarde el equipo local logró adelantarse en el marcador. Una respuesta a nuestro gol que cerró el partido, decantándolo a favor del Colmenar. Tampoco pudieron lograr la victoria Juvenil D y Juvenil E. En el caso del primero (Juvenil D) perdió 0-3 contra el Sport Villa, y por parte del Juvenil E perdió frente al Orcasitas (6-0).