Resultados de la EDM del fin de semana, 5-6 de noviembre de 2016

Destacaron las victorias del Primer Equipo y del Benjamín E.

Los chicos de Jorge Vallejo estrenaron por primera vez el casillero de 3 puntos en casa, venciendo por 3-0 a la RSD Alcalá B con una actuación estelar de Corchón, que anotó dos goles. El Aficionado B no pudo sacar un resultado positivo de su visita al Giner de los Ríos (Getafe) y acabó perdiendo 1-0. Un partido que dejó también la lesión de Esparza -esguince de ligamento lateral interno- a quien deseamos una pronta recuperación de su rodilla.

En el apartado de Juveniles, destacaron las victorias del Juvenil D, E y F, que se resolvieron sus partidos con sendas goleadas, muy acertados de cara a puerta. Al Juvenil C se le escapó su partido frente al CD Canillas C, después de ir ganando 1-3 hasta el minuto 82 ya que finalmente el conjunto local consiguió empatar a 3. Los Juveniles A y B tampoco consiguieron sumar tres puntos y perdieron sus encuentros frente a Unión Adarve B (3-1) y Trival Valderas B (1-2).

Cadete C de la EDMEn la sección de Cadetes, tanto el A (0-4 frente a Santa Ana A) como el E (5-0 contra la Mutual A), golearon a sus respectivos adversarios y fueron los únicos que alcanzaron la victoria ya que el Cadete B perdió en casa 2-3 ante el San Fernando, al igual que el Cadete F frente a Malasaña A por 3-5. Los Cadetes C y D que jugaban sus encuentros a domicilio, tampoco pudieron puntuar contra Chamartin Vergara (2-1) y Ford A (8-0), respectivamente.

En cuanto a los Infantiles, el A no pudo pasar del empate frente al Villaverde Bajo A (3-3), al igual que el Infantil E en su visita a La Elipa contra el líder del grupo -el Inter España-, idéntico resultado. La única victoria Infantil, la protagonizó el Infantil D que resolvió su partido con una goleada por 8-1 contra el Juventud Madrid B. El partido que enfrentó al Infantil B en casa del Sport Villa Vallecas, además de ser la primera derrota de la temporada por 2-1 en un encuentro desapacible por el viento y la lluvia, dejó la lesión de Carlos Aceituno quien fue intervenido quirúrgicamente y con éxito después de fracturarse cúbito y radio. Desde la EDM le deseamos una buena y pronta recuperación para volver a verle disfrutar en los terrenos de juego. Y por último, los Infantiles C y F cayeron derrotados por 6-2 y 3-1.Infantil C de la EDM

Los alevines vivieron un fin de semana de alegrías. El Alevín A, más por entrega que por juego en la segunda parte, ganó 2-0 a la Fundación Rayo Vallecano A en el Urbis. El Alevín B protagonizó la remontada de la jornada. Tras ir perdiendo 3-0 al descanso frente al EF Vicálvaro A, los chicos de Miguel Barrio dieron la vuelta al marcador y ganaron 3-4. El Alevín C, en la jornada dominical, se impuso al EDM San Blas C por 1-0 en el Lili Álvarez. El Alevín D, por su parte, logró una abultada victoria por 7-1 frente al CD Palestra Atenea C, tras ir perdiendo 0-1 al descanso. El Alevín E cayó en su visita al AD Villa Rosa B tras hacer un gran partido. Por último, el Alevín A F7 cayó por la mínima, 2-3, frente al AD Nueva Castilla en un partido en el que los pupilos de Sergio mostraron una gran actitud.

En benjamines se rozó el pleno de victorias de la EDM. El Benjamín A, en Valdebebas, se impuso por 3-1 al AD Sporting de Hortaleza B. El Benjamín B fue el único que no consiguió la victoria, pero, no por ello, dejó de lograr su objetivo. A sabiendas de que el rival era superior, que se demostró con el 1-9 que el EDM San Blas A endosó al Benjamín B, Nauzet, el entrenador, puso como objetivo lograr un gol y eso hicieron. El resultado fue lo de menos para este equipo que sigue creciendo y compitiendo contra equipos superiores. El Benjamín C ganó 6-1 a la Fundación Rayo Vallecano H, en un partido en el que la segunda parte fue mejor que la primera. El Benjamín D, por la mínima, 2-3, se impuso al Club Polígono San Blas C. Por último, el Benjamín E vivió la primer alegría de la temporada al imponerse por 5-2 al EF Concepción D. ¡Lo celebraron como si fuera la Champions!

Cuatro de los cinco prebenjamines se enfrentaron entre sí en el primer partido de liga. En Prebenjamín A se impuso al Prebenjamín B por 0-6. El Prebenjamín D se impuso al Prebenjamín C por 3-6. El Prebenjamín E, por su parte, cayó frente al CD Vicálvaro por 4-0.

Buen fin de semana en líneas generales para la Escuela que, poco a poco, sigue creciendo. Desde la EDM os deseamos lo mejor de cara a la próxima semana.