Recital de fútbol y goles del Aficionado A en su primer partido en Almería

El primer equipo de la EDM se impone al Berja CF con un contundente  0-4 realizando un fútbol exquisito

Texto y fotos de Jesús Recio

Almería, 1 de septiembre de 2015.- El primer equipo de la Escuela jugó ayer su primer partido de los dos que disputará en su estancia en Roquetas de Mar. Con el 0-4 final en el marcador, no solo se vieron goles, sino también un fútbol precioso que los chicos de Jorge Vallejo desarrollaron durante todo el partido.

Contundente victoria del Aficionado A ante el BerjaLos primeros minutos fueron de igualdad, con pocas ocasiones en las dos áreas, hasta que en el 24 Ayuso puso fin a la igualada con un soberbio misil a la misma escuadra desde unos 25 metros. Este mismo gol lo había conseguido ya justo antes de empezar el partido durante el calentamiento. Continuaba la primera mitad y el equipo local se sobreponía a los ataques del Aficionado A. En los últimos minutos de la primera parte, el Berja CF dispuso de alguna ocasión para empatar el partido, pero Álex, que demostró su gran estado de forma, malogró los ataques del conjunto local.

0-1 al descanso y todo por decidir en la segunda parte, en la que el equipo madrileño se hizo dueño y señor del partido en todo momento. Desplegando un fútbol soberbio en todas las zonas del campo, poco a poco fueron llegando las ocasiones. La grada empezaba a hablar de lo bien que jugaba el conjunto de Vallejo, y los goles comenzaron a llegar. En el minuto 65, tras una jugada que firmaría el mismísimo Guardiola para su equipo, Vallejo llegó a línea de fondo y sirvió en bandeja a Víctor, para que este metiera el gol de la tranquilidad.

Contundente victoria del Aficionado A ante el BerjaCon 0-2 en el luminoso, el equipo de la Escuela siguió jugando a lo que sabe: el auténtico tiki-taka. Fue así como en el minuto 74, Jorge consiguió poner el 0-3 con una falta directa a la red. Poco después, en el 79, tras un córner botado por Jorge, era Silvosa el encargado de marcar el 0-4, que supondría el marcador final.

Todos los a sistentes al partido, empezando por el equipo rival, felicitaron a nuestro primer equipo por el partido. Desde aquí queremos aprovechar para dar las gracias al Berja CF por el trato recibido y desearles todo lo mejor para la temporada.

Hoy a las 21:00 se juega el segundo partido y último de la concentración en Almería, contra el CD Atlético Roquetas.