Prometedor inicio de Temporada del Infantil F

Después de dos jornadas el infantil F no ha cedido ningún punto. Esto se debe fundamentalmente a la buena labor de los técnicos en las sesiones de entrenamiento como en los partidos, trabajo que ha dado sus frutos debido a la mejor colocación, compenetración y motivación de todos los jugadores.

Si bien el tanteo del primer partido resultó abultado, no fue demérito del rival que jugó bien posicionado, motivado y no dando nunca el partido por perdido. Simplemente las jugadas salieron bordadas debido a la buena colocación, las perfectas habilitaciones y mejores finalizaciones.

El segundo partido comenzó de forma similar, sin embargo la reacción del equipo de la Almudena presionando, hizo que se pasara de un inicio de un 2-0 a un empate a tres al finalizar el primer tiempo para ponerse por delante al inicio de la segunda parte. No obstante la reacción del entrenador así como la entrega y la confianza del equipo en sus posibilidades hicieron posible el empate del Morata en los últimos minutos del partido, pero no contentos con ese resultado, aprovecharon su última oportunidad marcando el gol que les daba la victoria.

Felicidades equipo, seguid trabajando, peleando por cada balón y si la suerte os acompaña continuaréis progresando. ¡Pero sobre todo divertíos!