Primera derrota del Primer Equipo

Los de Jorge Vallejo merecieron algo más frente a un gran rival

Después de disputar las primeras 6 jornadas con un saldo positivo de 4 victorias y 2 empates, el Primer Equipo visitó al CDF Tres Cantos, donde consumó su primera derrota.

El Primer Equipo de la EDM salió al partido a tratar de arrebatarle la posesión a un equipo muy físico que a buen seguro será un rival directo en los puestos de ascenso para el conjunto dirigido por Jorge Vallejo.

La primera parte, en la que prácticamente no hubo ocasiones claras para nuestro equipo, acabó con 0-0 en el marcador gracias sobre todo a la gran actuación de nuestro guardameta Álex, el cual salvó al equipo en dos ocasiones.

Pese a no gozar de grandes ocasiones de gol, el Primer Equipo fue el claro dominador del esférico en los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación el Primer Equipo dio un paso al frente y se fue a por el partido con todavía más contundencia que en la primera mitad, pero en el minuto 67, después de un contraataque del Tres Cantos, Lalo se plantó delante de Álex, que detuvo el primer disparo, pero el rechace volvió a caer en los pies de Lalo, que a la segunda no falló.

Duro golpe que no hizo más que dar más alas a nuestro Primer Equipo para tratar de sacar los tres puntos del difícil campo tricantino. Después del gol nos volcamos al ataque, generando varias ocasiones contra un rival que dio un paso atrás con el fin de conservar la renta que les había dado el gol de Lalo.

En los últimos minutos  el Primer Equipo se volcó al ataque para tratar de conseguir al menos un empate, pero, en otro contraataque, el CDF Tres Cantos llegó al área de Álex, que cometió penalti sobre el jugador local. Guerra se encargó de transformar la pena máxima para poner el 2-0 con el que se llegó al final del encuentro. De esta manera llegó la primera derrota del Primer Equipo.

La próxima semana, el Primer Equipo recibe en casa al RSD Alcalá B, que viene de cosechar buenos resultados en los últimos partidos. Esperamos que, ante nuestra afición, se produzca el tan ansiado “estreno” del Urbis, ya que nuestro Primer Equipo ha logrado dos empates en los dos únicos partidos que ha disputado en el nuevo césped de la Dehesa.

Os esperamos a todos el domingo en el Urbis para animar al Primer Equipo.