Primer partido, primera victoria, primeros tres puntos… Primer Equipo

Se impuso por 1-3 en el difícil campo del AD Colmenar Viejo A

Ayer arrancaba el campeonato liguero para nuestro Primer Equipo. Volvía la tensión de competir, la incertidumbre de la noche antes, el gusanillo al despertarse sabiendo que empieza lo bueno… Volvía la liga.

Tocaba enfrentarse a un rival muy complicado que practicaba un gran fútbol, el AD Colmenar Viejo A. Durante la pretemporada, los técnicos de nuestro Primer Equipo ya habían ido a ver al rival y lo conocían casi a la perfección, lo que permitió realizar un gran planteamiento del encuentro.

En la primera parte no hubo un dominador claro del balón, ya que la posesión se repartió en un 48% para el AD Colmenar Viejo A y un 52% para nuestro Primer Equipo, pero en cuanto a ocasiones de gol, el conjunto entrenado por Jorge Vallejo, fue superior. De los cinco disparos a portería que realizó nuestro equipo, uno fue al fondo de la red. Manu Menda comenzó la jugada, que sirvió el balón para Rida, el cual hizo una pared en banda con Corchón para terminar poniendo un centro preciso al área, donde esperaba Cristian Mora, que con la cabeza puso el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Cristian Mora disputa un balón

Tras la reanudación nuestro Primer Equipo perdió la posesión del balón, lo que no le privó de ampliar la diferencia en el marcador. En un error en salida de balón del AD Colmenar Viejo A, Ayuso recuperó la pelota, dio un pase dentro del área al más listo de la clase, Víctor, que llegó antes que el defensor y este derribó a nuestro ariete. El colegiado del encuentro decretó penalti y el propio Víctor fue el encargado de transformarlo engañando al portero con un disparo preciso. 0-2 en el minuto 58 y muchos minutos por delante. Llegaron los primeros cambios para dar aire al equipo. Uno de los jugadores que entró al campo, sustituyendo a Víctor, fue Lamarca, flamante fichaje del Primer Equipo para esta temporada que, tan solo cinco minutos después de entrar al campo, logró poner la guinda del pastel. Fue en una jugada que un defensor del AD Colmenar Viejo A jugó para atrás hacia su portero, el cual venía haciendo durante todo el partido una grandísima actuación sobre todo en el juego de pies, pero el guardameta rival fue presionado por Lamarca y tras errar en el pase que el arquero quiso hacer a su compañero, Lamarca recibió el balón, regateó al cancerbero y remató a placer para poner el 0-3 en el minuto 69. Cuando todo parecía encarrilado y resuelto, el conjunto local se volcó al ataque para conseguir la remontada. En el minuto 81, Christian, delantero del AD Colmenar Viejo A, tras un barullo en el área, consiguió recortar distancias. Con el resultado de 1-3 se llegó al final del encuentro.

Gran partido de nuestro Primer Equipo en su estreno liguero que consiguió los tres primeros puntos de la temporada en un estadio en el que seguramente no puedan ganar muchos equipos.

La temporada pasada el Primer Equipo también comenzó con una victoria y, casualmente, en la segunda jornada esperaba el mismo rival que en esta ocasión, el UD San Sebastián de los Reyes B. El año pasado no se pudo pasar del empate frente al rival sansero en su estadio. Esta vez nuestro Primer Equipo ejercerá de local, pese a no disponer todavía de nuestro estadio fetiche. Por ello el encuentro tendrá lugar en el mítico campo de La Mina, en Carabanchel, el próximo domingo a partir de las 13:30.

¿Conseguirá el Primer Equipo una nueva victoria el domingo que viene? ¡No esperes a que te lo cuenten, ve a Carabanchel a disfrutar del partido!