El Primer Equipo saca un empate en el último minuto con un golazo de Abel ante el Unión Adarve

Con 10 jugadores por expulsión de Víctor en la primera parte, los nuestros no dejaron de creer hasta conseguir el premio en los últimos instantes del partido.

Llegaba la jornada 22 en Tercera División y el Primel Equipo recibía al Unión Adarve. En el partido de ida los nuestros sumaron un punto (1-1) anotando Cristian Mora el primer gol de la historia de la EDM en Tercera División.

Tras las dos últimas jornadas en las que el primer equipo no consiguió puntuar, los nuestros salieron con muchas ganas de darle una alegría a nuestra afición. Cabe destacar la presencia de unas 400 personas en el campo, convirtiéndose el Urbis en uno de los campos de Tercera con más afluencia de público.

Yayo volvió a ser clave en el partido

Comenzaba el partido y eran los visitantes, con las miras puestas en los puestos de ascenso, los que manejaron el partido, teniendo ocasiones claras de gol que no materializaron hasta que en el minuto 16, por medio de Maganto, transformaron un penalti señalado por el colegiado del encuentro.

Con la misma tónica siguió la primera parte, hasta que en el minuto 45, cuando ya llegábamos al descanso, Víctor fue expulsado antes del saque de una falta lateral a favor de nuestro Primer Equipo.

Se llegaba al descanso con 0-1, un jugador menos y todo por decidir en la segunda parte.

Cuando parecía que lo normal sería ver una derrota de nuestro Primer Equipo, los nuestros salieron tras el descanso haciendo honor al lema de esta temporada: ¿Miedo a qué?

Con un jugador menos los nuestros se crecieron y comenzaron a tener más posesión de balón, llegando a tener incluso ocasiones de gol. Cabe destacar que Yayo fue clave en alguna ocasión que tuvieron los visitantes para sentenciar el encuentro.

Así celebró Abel el tanto del empate

En el minuto 91, llegaría el delirio al Urbis. Yayo largó un balón desde su portería, que Palacios peinó de manera majestuosa para que Abel ganara la posición al central y batiera al guardameta con una espectacular vaselina.

Gol de Abel en el minuto 91 para lograr el empate

Abel lograba así su primer gol de la temporada, que sirvió para sumar un punto que sabe a gloria en un difícil encuentro.

Esta semana el Primer Equipo se desplaza hasta Pozuelo de Alarcón para enfrentarse al CF Pozuelo a partir de las 12:00. Sin duda el gol de Abel y el punto cosechado ayer, servirán para que los nuestros sigan luchando por estar en la zona alta de la tabla.