El Primer Equipo consiguió su primer punto como local frente al CF Pozuelo

Los chicos dirigidos por Jorge Vallejo pudieron incluso ganar en un partido muy abierto que tuvo ocasiones de gol para ambos conjuntos.

Llegaba la 4ª jornada de Tercera División con el Primer Equipo en busca de la primera victoria frente a un gran rival como es el CF Pozuelo que venía de ganar la pasada jornada frente al Flat Earth FC, próximo rival de nuestro Primer Equipo.

Los nuestros salieron, como de costumbre, con intención de dominar la posesión del balón, tratando de circular y mover a su rival. Pese a ello, sería el CF Pozuelo quien mordería primero. En el minuto 12, Luis Carlos, atacante del CF Pozuelo, consiguió el primer gol del partido para poner el 0-1 en el marcador.

Elías, nuestro portero que debutaba en Tercera División, consiguió salvar un segundo ataque del CF Pozuelo que podría haber supuesto el 0-2 en el marcador, pero, sin embargo, fueron los nuestros quienes consiguieron el 1-1 tras una gran jugada combinada, en la que Sergio García, lateral izquierdo, se perfilaría para su pierna derecha y centró a la cabeza de Cristian Mora en el área pequeña, quien consiguió su segundo gol de la temporada.

Con el 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad ambos conjuntos dispusieron de varias oportunidades de gol. Por parte del Pozuelo, hubo una gran acción que acabó con el balón golpeando en el poste y otra jugada que volvió a detener Elías, que realizó un gran partido.

Por parte de los nuestros, Perico y Mora tuvieron las ocasiones más claras para poner el 2-1 en el marcador y haber conseguido la que hubiera sido la primera victoria de la temporada de nuestro Primer Equipo.

El próximo partido será en casa del Flat Earth FC el domingo a las 17:00, donde los nuestros tratarán de conseguir la primera victoria de la temporada.

Para ver las mejores fotografías del partido, cortesía del periodista Iván Álvarez (Pobla FM), haz CLICK AQUÍ

PRIMER EQUIPO - CF POZUELO (Iván Álvarez - Pobla FM)