El Primer Equipo consigue un punto en su visita al CD El Álamo

Los de Jorge Vallejo cosecharon  un buen empate (0-0) en una salida complicada el pasado sábado.

La jornada 12 de liga en Tercera División llegó y el Primer Equipo visitó al CD El Álamo. El partido tendría lugar el sábado a partir de las 18:00 en el Estadio Facundo Rivas. Campo complicado en el que se vio un partido muy disputado y con ocasiones para ambos equipos.

Acha fue titular por primera vez y realizó un gran partido

Comenzó el partido y los locales apretaban mucho a los nuestros en salida de balón, de tal manera que nos costó hacernos con la posesión del balón. Pese a ello, tal y como nos tiene acostumbrados, el Primer Equipo demostró una gran personalidad y no desistió en busca de desplegar el fútbol de toque que le caracteriza.

En el minuto 27 llegaría la ocasión más clara para los nuestros cuando Yayo puso un balón en largo preciso a la cabeza de Mora para que este peinara y dejara solo a Luismi delante del portero. El 21 del Morata disparó un latigazo con su pierna derecha que despejó a córner el portero local.

Luismi tuvo la ocasión más clara del Primer Equipo

Justo antes del descanso, Yayo, tal y como nos tiene acostumbrados, realizó dos intervenciones de mérito, salvando lo que hubiera sido el 1-0 con dos auténticos paradones.

Llegamos al descanso con 0-0 y Jorge Vallejo movió filas. Entró Aníbal por Perico para aportar más control de balón y generar superioridades en el centro del campo.

En la segunda mitad se vio un partido muy parecido, con un mismo final. Con pocas ocasiones para ambos conjuntos y con resultado de 0-0 se llegó al término del encuentro. Reparto de puntos entre dos equipos que realizaron un gran partido.

Palacios hizo una gran segunda parte

La semana que viene recibimos en casa al AD Torrejón CF, nuestros amigos que nos acompañaron en Preferente Grupo 1 la temporada pasada.

Desde las 11:30 el próximo domingo podremos disfrutar del duelo entre los dos conjuntos que alcanzaron la gloria la pasada temporada. Cabe destacar que el AD Torrejón CF fue al único equipo que los nuestros no lograron doblegar.

Os esperamos para disfrutar de un auténtico partidazo.