¡Nueva victoria del Aficionado B, que se agarra al liderato!

El equipo vuelve a mostrar su solidez y su alma de líder con una contundente victoria por 3-1 frente al Inter de Valdemoro

El pequeño tropiezo de la jornada pasada fue un susto del que el conjunto de Christian Moya tomo nota y ya lo ha superado. Así lo demuestra su gran victoria en el partido de este fin de semana en el Urbis.

El equipo salió no solo con la necesidad de ganar para afianzar el liderato, sino también para, como hemos mencionado, dejar atrás el mal sabor de boca que dejó la derrota contra el Santa María del Pilar (1-0).

De cualquier forma, nuestros chicos demostraron su poderío durante todo el encuentro, aunque con cierta tensión hasta bien avanzada la segunda mitad del mismo. Es cierto que el partido no empezó bien para los de Moya. A los 10 minutos el Valdemoro logró marcar el primer tanto. Por unos minutos, los nervios asomaron ligeramente en los jugadores, a sabiendas que de perder el partido, y siempre que el Getafe ganase, podrían perder el liderato.

Pero como viene siendo habitual, el Aficionado B supo responder e igualó el partido 12 minutos después. El enfrentamiento se convirtió entonces en una ida y venida continua, con oportunidades para ambos. Sería la calidad del B lo que marcaría el partido. En la segunda mitad, a solo 20 minutos para el pitido final, el equipo logró marcar dos goles que daban un respiro importante a todos los presentes en el Urbis. Los autores fueron David Muñoz, en el 73, y Daniel Fiol, como siempre, en el minuto 90.

Con este resultado, el Aficionado se sitúa a la cabeza de la clasificación con 43 puntos y parece difícil que puedan desbancarle de allí. Ayuda también a mantener el primer puesto el empate que sufrió el Getafe. Apenas un punto es lo que separa a ambos conjuntos ahora mismo, por lo que la liga está más apretada que nunca.

De momento, los chicos han cumplido su trabajo y se mantienen afianzados. Toca preparar el partido frente al Orcasitas de la próxima jornada, la 22. Tendrá lugar este domingo 1 de marzo en el estadio de Orcasitas.

Toca ganar y seguir ganando para soñar con el ascenso. Cada encuentro, cada victoria es un empujón más hacia la meta. Se puede.