Juvenil D, tres puntos vitales que le acercan a la salvación

El pasado domingo nuestro Juvenil D consiguió una victoria importantísima frente al Club San Agustín A (2-1). Con estos tres puntos, los chicos de Álex Carballo salen de los puestos de descenso y se sitúan apenas un punto por encima del avismo.

Con el resultado en contra, el Juvenil D saltaba al campo en la segunda mitad de partido con esperanzas. El empate vino a los pocos minutos (57′) de las botas de Iván Martín. Cuando parecía que el resultado iba a finalizar con un reparto de puntos, Sergio Martín anotó el gol que impidió que ningún punto saliera de Morataz (85′).

Este domingo, nuestros chicos visitarán al Aravaca para finalizar la temporada. Confiamos en que saquen sus garras para alzarse con el triunfo. La salvación está en juego. ¡Este es vuestro partido Morata!