El Juvenil A jugará la gran final, mientras que el Cadete B peleará por el 3º puesto

Gran fase de grupos de nuestros dos equipos en el Torneo Internacional Fútbol In Cup.

Concluyó la fase de grupos del Torneo Internacional Fútbol In Cup y nuestros dos equipos, tanto Cadete B como Juvenil A, hicieron una gran actuación.

En la Categoría Cadete, los pupilos de Javier Del Estal perdieron por la mínima frente al poderoso Evergrande Football School chino por 1-2 y empataron 0-0 frente al CDE Lugo Fuenlabrada, a los cuales venció por penaltis. De esta manera, nuestro Cadete B quedó 2º en su grupo, lo que le permite luchar por el 3º puesto. Será hoy frente al Aravaca CF a partir de las 10:30 en la Dehesa de Moratalaz.

Nuestro Juvenil A continuó con su buena racha y se impuso a sus dos rivales, que casualmente eran los mismos que los del Cadete B, por 2-1. Primero frente al Evergrande Football School y después frente al CDE Lugo Fuenlabrada. Dado que la fase de grupos se disputó el lunes, ayer, martes 3 de enero, los pupilos de Elías García realizaron un entrenamiento preparatorio para la gran final que les enfrentará al RCD Carabanchel, equipo de la misma liga que nuestro Juvenil A.

Deseamos mucha suerte a nuestros dos equipos de cara a sus dos importantes partidos que disputarán hoy.