¡Juvenil A de gala!

Con trabajo y sacrificio siempre llegan las victorias y al Juvenil A no le iba a pasar de otra forma. Los chicos de Manuel Pérez han conseguido los tres puntos este fin de semana frente a un ascendido Unión Adarve B (3-1). Con este triunfo, nuestros chicos han alcanzado nada más y nada menos que… ¡tres victorias consecutivas!

Con el marcador cerrado en la primera mitad del encuentro, el conjunto morataleño se adelantaría nada más volver del descanso gracias al tanto de Daniel García (51’). Más tarde, con el doblete de Israel García (67’y 80’) el choque se fraguaría con un triunfo más para los pupilos de Manuel Pérez.

Este fin de semana, el Juvenil A cierra la temporada frente al CD San Fernando B. Nuestros chicos se encuentran en la undécima plaza y si, alcanzaran la victoria, podrían ascender dos posiciones más en la clasificación.

Pedazo de temporadón que se han marcado los chicos, que han ido evolucionando y poco a poco, alcanzando una victoria tras otra. ¡Enhorabuena!