Importante victoria del Cadete A y buena jornada para los juveniles

Empate del primer equipo y nueva victoria del aficionado B

El primer equipo no pudo pasar del empate (1-1) en la Dehesa ante la UD San Sebastián de los Reyes. Los visitantes se adelantaron en el marcador en la primera parte, y en el min 64, Ceju anotaría el tanto de la igualada tras una muy buena jugada y estupenda finalización.

El Aficionado B sigue sumando de tres en tres, tras vencer este domingo al CD Tajo-Fuentidueña. Los locales se encontraron con un penalti a favor en los primeros minutos, pero la Escuela no bajó los brazos y rápidamente le dio la vuelta al marcador, marchándose al descanso con una ventaja de 1-3. En el segundo tiempo, la distancia en el tanteador aumentó hasta conseguir el definitivo 2-5. Destacar la eficacia de nuestros chicos a balón parado, pues dos de los cinco goles fueron de este modo.

CSC_6054.JPG

Los juveniles nos dejan, en general, buenos resultados. El Juvenil A visitó al Real Madrid CF en Valdebebas, donde cayó por 5-1. El equipo aguantó gran parte del partido, pero después de encajar el 3-1, la diferencia se hizo notar a favor de los blancos. El Juvenil B volvió a sumar tres puntos al vencer por 2-1 a la RSD Alcalá. La Escuela logró remontar el tanto inicial de los visitantes y supo mantener, con sufrimiento, la ventaja hasta el final. El Juvenil C encadenó su cuarto partido sin perder, tras ganar por 2-4 a la AD Orcasitas. Partido donde el equipo no supo materializar las innumerables ocasiones generadas y que dio alas a los locales. Aun así, victoria importante para alejarse de la zona peligrosa. Por último, el Juvenil D cosechó un empate sin goles ante la ADEPO Palomeras en la Dehesa.

En cadetes, nos encontramos con una importantísima victoria del Cadete A. Los chicos dirigidos por Quique y Toni lograron tres valiosísimos puntos frente al CD Coslada. El partido comenzó con dos ocasiones muy claras para los nuestros, que no fueron finalizadas con éxito. Los visitantes aprovecharon la ineficacia local y se adelantaron en el marcador. A pesar del tanto recibido, la Escuela supo reponerse e igualó a los pocos minutos. El empate se mantuvo hasta el min 79, cuando nuestros muchachos lograron el 2-1. Un minuto más tarde, conseguirían el 3-1 definitivo. Agónica victoria que, sin duda, dará fuerza y moral al equipo ¡Enhorabuena! El Cadete B volvió a sumar un punto (2-2), en esta ocasión frente a la EDM San Blas. Partido donde el marcador reflejó lo que fue, un encuentro igualado y competido. Lamentar la lesión de Alejandro Blanco, quien tuvo que abandonar el terreno de juego. Afortunadamente, nuestro compañero se encuentra bien y se recupera favorablemente. El Cadete C se llevó los tres puntos en casa de la EF Rivas Vaciamadrid al vencer por 1-4. El equipo dominó el encuentro de principio a fin, ofreciendo durante varias fases del juego un buen fútbol. El Cadete D cayó en casa del CD Nuevas Palomeras por 2-0. La Escuela no pudo rentabilizar las claras ocasiones generadas y el rival se aprovechó de ello en los minutos finales de partido. Los Cadetes E y F cayeron derrotados por el mismo resultado (3-2). Los primeros en casa del CD Príncipe Felipe, y los segundos, frente al Aravaca CF en la Dehesa.

Los infantiles nos dejan tan solo una victoria, aunque muy importante (Infantil E descansaba). El Infantil A cayó en casa del líder, el CD Leganés, por 3-1. Nuestros chicos dispusieron de alguna ocasión importante al inicio del partido, pero no se pudo concretar y se pagó con la derrota. El Infantil B logró una gran victoria tras imponerse por 3-1 a la Fundación Rayo Vallecano. El enorme esfuerzo de nuestros chicos tuvo su recompensa y animará a seguir peleando hasta el final de la competición ¡Felicidades! El Infantil C no pudo puntuar en el derby frente a la EMF Águilas de Moratalaz, al caer por 2-1. El Infantil D empató 1-1 en casa del EF Juventud Madrid. El equipo tuvo la victoria en sus manos en los últimos instantes del partido, pero no pudo ser. El Infantil F cayó por 0-7 ante el C Alameda de Osuna.

Leganes 3 - 0 Moratalaz  (35).JPGEn alevines, sólo encontramos la victoria del A, que se impuso por la mínima (1-0) a la AD Naya en un encuentro difícil, donde el esfuerzo tuvo su premio al final. El Alevín C cayó por 1-0 en casa del CD Covibar. Resultado que no refleja lo ocurrido en el campo, pues nuestros chicos disputaron un partido muy serio y ordenado en defensa y con ocasiones claras de gol en ataque ¡Ánimo y a seguir! El Alevín D tampoco pudo puntuar en el derby frente a la EMF Águilas de Moratalaz, al caer por 6-0. El equipo no disputó el primer tiempo con la intensidad suficiente y lo pagó caro. En la segunda parte reaccionó, pero con una desventaja considerable en el marcador. El Alevín E sumó un punto tras empatar (1-1) ante el Gredos San Diego G. Partido contra el líder, en el que el equipo pudo llevarse los tres puntos, pero finalmente no pudo ser. El Alevín F estuvo a un paso de su primera victoria. La Escuela ganaba al descanso por 1-3, tras comenzar con un gol en contra, pero en la segunda parte el CFD Elida Olimpia aprovechó sus ocasiones y le dio la vuelta al marcador (4-3) ¡Ánimo que la victoria está cerca! El Alevín B descansaba.

En benjamines, tenemos todos los resultados posibles (Benjamín C descansaba). Los benjamines A y B lograron sendas victorias. Los primeros por 3-0 al CD Canillas F, en un encuentro donde los postes de la portería visitante tuvieron un papel protagonista en el desarrollo del choque. Los compañeros del B obtuvieron una victoria cómoda, tras ganar por 5-0 al Club Capoca. El Benjamín D perdió por 4-0 ante el CD Dinámica Madrid A. A pesar del resultado, la Escuela vendió cara la derrota, con un gran esfuerzo y entrega de nuestros chicos. El Benjamín E cayó derrotado por 0-8 ante el CD Dosa E.

Los prebenjamines nos dejan dos victorias y tres derrotas. El Prebenjamín A dispuso de un partido cómodo ante la EDM San Blas B, en el que venció por 0-4. Al margen del resultado, destacar la comprensión del juego que tienen nuestros peques. En el mismo grupo, el Prebenjamín D cosechó su segunda victoria de la temporada, al derrotar por 5-1 a la EF Concepción C. El equipo salió a por todas desde el primer segundo y obtuvo su recompensa. En otro grupo, los Prebenjamines B y C no pudieron sumar a pesar de la buena imagen mostrada. El B cayó por 2-4 ante el C San Agustín A y el C lo hizo por 4-1 ante la EMF Águilas de Moratalaz D. Por último, el Prebenjamín E tampoco pudo sumar tras perder por 8-0 frente a la EDM San Blas E.