¡Fin de semana espectacular para nuestros Juveniles!

En la categoría de los chicos más mayores de la escuela, todo marcha sobre ruedas. El pasado fin de semana, los equipos de la Categoría Juvenil han puntuado ¡todos ellos! A continuación, les presentamos un breve resumen de cada equipo: En el meridiano de la temporada, nuestro Juvenil A venció a Las Rozas CF A por la mínima. Los chicos de Manuel Pérez salieron al campo espléndidos en la segunda mitad del encuentro y David Mendoza y Iker Bengoa anotaron para dar el triunfo a su equipo (1-2). Con esta remontada, el conjunto morataleño suma tres puntos vitales que le sitúan en mitad de tabla. Nuestro Juvenil B no se queda atrás. Los pupilos de Hugo Díaz repitieron el resultado del choque de la primera mitad de temporada y vencieron a Las Rozas CF B gracias al gol de Pedro Cuesta en el minuto 26 (1-0). Con este triunfo, los de Moratalaz divisan la primera posición de la clasificación a tan solo ¡dos puntos del líder! Además, el Juvenil B lleva nada más y nada menos que seis encuentros consecutivos sin conocer la derrota. Con una trabajada victoria frente a la Escuela de Fútbol AV La Chimenea, nuestros chicos del Juvenil C lucharon por los tres puntos en un encuentro intenso: el conjunto morataleño arrancó el partido adelantándose en el marcador con un gol tempranero de Alejandro Alba. Unos minutos más tarde, los de Daniel Sánchez aumentaron diferencias con un tanto de Anwar Zahid. Cuando el encuentro estaba a punto de finalizar, el rival anotó dos tantos en apenas un minuto, pero en la siguiente jugada, el jugador de la escuela Adama Sanogo marcó el gol del triunfo (2-3). Aunque nuestros chicos del Juvenil D descansaran la jornada anterior, los Juveniles E y F también sumaron algún punto este fin de semana. Nuestros chicos del Juvenil E se enfrentaban al líder de la clasificación, el CD Nuevo Boadilla A, y el encuentro se fraguó con un reparto de puntos (1-1). A pesar de que en el choque de la ida el conjunto morataleño no lograra vencer a su rival, el pasado domingo le arañaron un punto al primero de la tabla. Con este partido, los de Álvaro Cabezuelo se meten de lleno en la lucha por el título liguero. Y, por último, el Juvenil F se midió al CD Tajamar y el choque finalizó con victoria (y remontada incluida) para los de Moratalaz (3-2). Los chicos de Rubén Fernández dieron la vuelta al marcador en apenas 5 minutos: a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad del partido, Florin Mocanu anotó dos tantos que igualarían el resultado y, finalmente, Giovanny Cabrera marcaría el gol del triunfo. Con todo a favor, confiamos que nuestros Juveniles finalicen la temporada con muchas más victorias y que algún que otro título de la Liga aterriza en el Urbis. ¡A por todas Morata!