El Primer Equipo suma su tercera victoria consecutiva

Con gol de Ayuso, el Primer Equipo se impuso en su visita al FC Villanueva del Pardillo

Llegaba la sexta jornada del campeonato y el Primer Equipo buscaba continuar con su buena racha, ya que había sumados sus dos últimos partidos por victorias.

Por su parte, el FC Villanueva del Pardillo, trataba de sumar los primeros de la temporada ante los pupilos de Jorge Vallejo.

Comenzó el partido a las 12:30 en el Municipal Los Pinos y pronto los nuestros se hicieron con el dominio del encuentro, creando mucho peligro gracias a la actuación de un gran Nabil que aportó mucho en ataque al equipo.

Cabe destacar que uno de los jugadores más destacados de la primera parte fue Felipe, que debutaba con el Primer Equipo esta temporada. El capitán del Aficionado B completó un gran partido mostrando su gran nivel.

Felipe fue uno de los jugadores más destacados

Se llegó al descanso del partido con el resultado de 0-0 y con buenas sensaciones de nuestro Primer Equipo.

En la segunda mitad del encuentro los nuestros salieron a por los tres puntos y, aunque los rivales tuvieron varias ocasiones de gol, sería en el minuto 74 cuando llegaría el primer y único tanto del encuentro. Ayuso recuperó un balón casi en la frontal de nuestro área y tras una gran contra, Mora sirvió para Nabil, que encaró desde el perfil izquierdo a su defensor y sacó un disparo que fue repelido por el guardameta local, pero el balón cayó en los pies de Ayuso que remató a placer para anotar el que es su primer gol en Tercera División.

Ayuso celebra su gol con Rida

Con ese resultado y varias actuaciones de mucho mérito de nuestro portero Yayo, se llegó al final del encuentro.

La parte negativa fue la lesión de Perico al principio de la segunda parte. El 9 sufrió una acción fortuita que le lastimó la rodilla. A la espera de pruebas que concluyan el alcance de la lesión, queremos desearle a Perico una pronta recuperación. Seguro que pronto está con sus compañeros disfrutando de lo que más le gusta.

El próximo domingo recibiremos a la AD Torrejón CF en la Dehesa de Moratalaz a partir de las 16:00. Los torrejoneros llegan en un gran estado de forma y pondrán las cosas muy difíciles a los nuestros que buscarán continuar con la buena racha de resultados.