¡El Juvenil C volvió a sumar una nueva victoria!

El equipo de Rubén Fernández ganó en casa por dos goles a cero al Atlético de Pinto y ya acumula dos victorias de manera consecutiva que le vuelven a lanzar en liga

Buenas noticias para nuestros chicos del Juvenil C. Este fin de semana, el equipo venció a su rival, el Atlético de Pinto, por 2-0, en un encuentro dominado por los nuestros.

Los goles llegaron muy al principio y muy al final del partido. El primero, obra de Sergio Belinchón, llegaría en el minuto 7. Se sucedieron las ocasiones para ambos equipos a lo largo de todo el encuentro, aunque sería finalmente Jesús Rivas quien sellaría la victoria en el minuto 90.

Un partido que más allá de la victoria supone un bocanada de aire fresco para un conjunto que suma ya dos victorias seguidas. Hasta hace tres jornadas, el equipo venía cosechando unos resultados no tan buenos como se esperaban (y merecían). De hecho, previo a estas dos victorias, encontramos dos derrotas y un empate. Debemos tener en cuenta que el duelo además era frente a un rival directo.

De cualquier forma esta nueva victoria sitúa al Moratalaz en una posición cómoda dentro de la clasificación. Los de Rubén Fernández suman hasta la fecha 17 puntos, después de conseguir cinco victorias y dos empates en lo que va de temporada. En cuanto a las derrotas son seis las que lleva el Juvenil C en total.

Ahora toca disfrutar de la victoria y concentrarse para el siguiente partido, el Rivas F.C. (domingo 22, a las 13.00).