El Aficionado B vuelve a la senda de la victoria

En la recta final de la temporada, nuestro Aficionado B ha vuelto a la senda del triunfo gracias a la victoria frente al Alameda de Osuna EF (3-0).

Con una primera parte con el marcador sin inaugurar, los de Moratalaz aprovecharon el tramo final del encuentro para luchar para que los tres puntos se quedaran en el Urbis. El primer tanto vino de las botas de Alejandro Ramos (69’) y, apenas unos minutos más tarde, Sergio Ruiz sentenciaría el resultado 73’ y 74’). Con esta victoria, los pupilos de Nau se sitúan en la sexta plaza de la clasificación con 47 puntos.

Este fin de semana, nuestro Afi B se enfrentará en la última jornada liguera al CD Paracuellos. En el choque de la primera mitad de curso, el conjunto morataleño alcanzó los tres puntos por la mínima (1-0) gracias al tanto de David Gómez desde el punto de penalti.

Sin duda alguna, los chicos de Nau han tenido una temporada espectacular que se tiene que cerrar con una victoria. ¡A por todas Morata!