El Aficionado A muestra sus progresos goleando al Villa Rosa A

El equipo de Jorge Vallejo se hace dueño del balón en la segunda parte y sentencia gracias a unos acertados Abel y Javi

Texto y fotos de A. Posilio

Madrid., 31 de enero del 2015.- El -aficionado A de la EDM muestra que el trabajo bien hecho comienza a dar sus frutos. Tras la importante victoria lograda ante el Lugo Fuenlabrada de Tercera Divisíón, que finalizó con un resultado a favor de 2-1, gracias a una gran primera parte, en la que el dominio de los de la EDM fue claro y un segundo período más igualado, ayer el triunfo fue más concluyente ante el Villar Rosa A de Primera Regional.

Aunque los de Vallejo intentaron imponer su ritmo desde el inicio, el Villa Rosa ofrecía gran resistencia y no entregaba el esférico con facilidad. A pesar de ello, los de Moratalaz se acercaban al área rival con cierto peligro, hasta que en una internada por la derecha, Víctor cabeceaba a la red un perfecto pase desde el extremo. La reacción del Villa Rosa fue inmediata, pues en el siguiente ataque batía a Álex con un fuerte tiro desde la izquierda del área. La igualada creo cierto desconcierto en los locales, que perdieron el control del balón durante un cuarto de hora.

Victoria del Aficionado A ante el Villa Rosa ATras la reanudación, los cambios realizados por el técnico morataleño tuvieron un efecto fulminante. La defensa de tres, con un cuarto central por delante y dos carrileros, y la rapidez de Abel y Javi delante, dieron un vuelco al encuentro. Los visitantes pagaron el esfuerzo físico de haber jugado el partido el día anterior y se vieron superados una y otra vez por los centrocampistas del Moratalaz. Así, Abel en dos ocasiones y Jaime una una, culminaron una goleada que asienta el trabajo realizado en las últimas tres semanas, y que tendrán que ratificar en el stage que llevarán acabo en Roquetas.

Lo peor del encuentro fue el final, donde una muy dura entrada en el centro del campo sobre un jugador local terminó con una inadecuada reacción de éste, lo que provocó un multitudinario incidente que llevó a la suspensión del amistosos a falta de seis minutos para el final.