El equipo de la Escuela no pudo encadenar la quinta victoria consecutiva

EDM Alevín A: Cima; Adrián, Jorge, Moha, Guille, César, Gonzalo, Blanco, Miguel, Alberto y Mario

Suplentes: Rubén, Dani, Serrano, Nacho y Juan.

Goles: 0-1 (m. 28): Adrián, 1-1, de penalti, y 2-1

Árbitro: Sin tarjetas

EDM San Blas - Alevin A EDM.JPG

Crónica de Domingo Cabello:

Partido dominado de principio a fin por el Moratalaz, que tuvo el control del juego, dispuso de muchas y claras ocasiones de gol que no supo aprovechar. Pero como dicen los expertos, en este juego no se puede perdonar.

Primera parte claramente dominada por los de Morillas, con muchas ocasiones de gol, Mario, Miguel, Alberto, pero ninguno pudo terminar marcando, de ser así el marcador hubiera sido más abultado de lo que mostró al final del primer tiempo, Solo Adrián aprovecho un rechace, tras una falta, para poner el 0-1 en el marcador.

La segunda parte, más de lo mismo, oportunidades que no se aprovechan y un San Blas esperando la contra. En una de estas, el árbitro pita un penalti un tanto dudoso, que sirvió a los locales para empatar el encuentro de  un disparo fuerte y al centro. Pocos minutos después, a la salida de un córner, el balón queda muerto en el centro del área, hecho que los delanteros del San Blas aprovechan para marcar el definitivo 2-1.