En el segundo período, el equipo de la Escuela se juntó más y el mediocampo funcionó mejor

Alineación

EDM Juvenil B: Adán Escribano; Rubén Heras (Jore Morán m. 90), Olaf Morales, Álvaro Borrego; Jorge del Rosario (Pablo Rinconada m. 50); Jorge González, David Hernández, Raúl Jiménez, Pablo Fernández (Alejandro Fernández m.60) ,Fernando Vallejo (Sergio Sánchez m. 45) y Luis F Herrero (Alejandro Cañas m. 74).

Árbitro: José Luis Asumu Eyenga

Goles: 0-1 (m. 21): Izán González;  1-1 (m. 38): Jorge González; 2-1 (m. 46): Álvaro Borrego.

Crónica de Víctor Sánchez

Como viene siendo norma en todos los partidos que llevamos de temporada, sufrida y trabajada victoria del equipo de la Escuela. Mal primer tiempo, en el que perdimos muchos balones intentando sacar el balón jugado desde abajo. Nervios y precipitación.  Mucha distancia entre lineas y un centro de campo muy desdibujado. A consecuencia, cedimos el campo al Alcalá, que en el minuto 21 nos hacía gol.  Pero hacia finales del primer tiempo, el equipo se recompuso un poco y llegó el primer gol de la mano de Jorge en el minuto 38.

La segunda parte mejoró con los cambios. Nada más empezar, Alvaro puso el 2 – 1 en el primer minuto de juego El equipo se juntó más y el mediocampo apareció, aunque el marcador ya no se movió más.

Mención especial, otra ver, al bajo nivel de los árbitros. En esta ocasión, el colegiado estuvo mal colocado todo el partido, no vio fueras de juego en uno y otro área, repartiendo despropósitos para uno y otro equipo.

Al final, victoria que nos aupa a la segunda posición de la tabla.