EDM Infantil B 1 – 0 EMF Águilas Moratalaz

El conjunto de la Escuela debe mejorar todavía en el control del balón y en el manejo del partido en los últimos minutos

Alineación

EDM infantil B: David (36´), Moha, Jaime (36´), Dani(C), Blanco(36´), Adrián, M.Calvo, Gonzalo, Alberto, Serrano(46´), Cerrada(55´).

Suplentes: Rubén (36´), César(36´), Palacios(36´), Ricote(46´), Bustos(55´)

Goles: 1- (m. 8): M.Calvo.

duelo morataleño

Crónica  de Miguel Ángel Moreno; fotos de Domingo Cabello

El partido enfrentaba a dos de los equipos más antiguos del barrio, la Escuela Deportiva Moratalaz contra el Águilas. Comenzaba la primera parte con el equipo local enchufado y atacando al visitante. La presión originaba pérdidas del Águilas en partes del terreno de juego peligrosas para ellos. En uno de los ataques de la Escuel,a el balón acaba en un córner, este bien sacado por ambos jugadores del Morata acaba en gol después de gran golpeo desde fuera del área, 1-0 en el minuto 8 de partido. Varias ocasiones pudieron llevar el 2-0, como una falta finalizada al segundo palo por el central morataleño, que se va por encima del larguero. El partido se iba al descanso sin un gran juego de la Escuela, pero con las sensaciones de tener el partido controlado.

Ocasión marrada

La segunda parte se iniciaba como la primera, pero cada vez el Águilas iba saliendo con más peligro con algún balón largo a sus  delanteros. Parecía no llegar peligro claro a la portería local, pero tampoco el Moratalaz conseguía meter ese segundo gol que le diera tranquilidad. En los últimos 15 minutos, la Escuela consiguió enlazar varios contragolpes que pudieron acabar en gol. Gran culpa de que no fuera así fue del portero visitante, que lo impidió con buenas intervenciones. En los últimos minutos, algún error defensivo y la forma de finalizar las últimas jugadas casi ocasionan el empate a uno en varios contragolpes.

El equipo sigue creciendo, defensivamente cada vez mejor, pero en ataque debe mejorar en el control de balón y en la manera de manejar el partido en los últimos minutos de cada parte, para no llevarse ningún susto. Próximo partido importante contra el líder, el Altamira, en el estadio de Vicálvaro.