Los pupilos de Dani Aparicio se impusieron a los de Miugel ángel Gómez por su mayor grado de técnica y experiencia

EDM Benjamín E: Thiago, Thobias, Pablo, Iván A, Carlos, Iván S, Daniel, Álvaro, Rubén, Iker, Mateo e Iván R.

EDM Benjamín B: Carlos, Pablo,  Juan Diego, Arturo, Alex,  Dani G, Manu, Rodrigo, Miguel, Eduardo, Dani C. y Andrés.

Árbitro: David Ávila Llorente.

Goles: 0-1 (m. 9): Andrés, 0-2 (m. 12): Manu; 0-3 (m. 15): Pablo; 0-4 (m. 27): Carlos: 0-5 (m.37): Andrés y 0-6 (m. 39): Andrés.

benjamin b 2.JPG

Crónica de Alfredo Pascual

El Benjamín B firmó su primera victoria de la segunda vuelta, en esta decimoquinta jornada de Liga, al ganar por 0-6 al otro equipo de la escuela, el Benajmín E. Plenos y llenos de confianza saltaron al campo ambos equipos. Se conocen perfectamente, y todo hacia propiciar un encuentro muy  competitivo. La diversión estaba asegurada para todos. Demostrando su mayor grado de técnica y eficacia, el B se alzó con el triunfo, anotando tres goles en la primera parte, cuyos autores materiales fueron Andrés, Manu y Pablo, y otros tres en la segunda mitad, con otros dos de Andrés y uno de Carlos.

El encuentro, sin ser espectacular, ofreció, jugadas con buenas triangulaciones y  pases brillantes, poniendo de manifiesto el buen adiestramiento táctico de la Escuela. Reinó la tranquilidad y el buen juego de ambos conjuntos.

Felicitar a los dos equipos por su juego y a los técnicos por su labor en la EDM.