EDM Alevín A: Rubén (Cima m. 30); Calvo, Gonzalo (César m, 30), Adrián, Alberto, Mario, Moha, Dani, Serrano (Jaime m. 30), Blanco (Alex m. 41) y Álvaro (Juan m. 41).

Suplentes: Cima, Cesar, Jaime, Alex, Juan

Goles: 1-0 (m.59): Álex.

Árbitro: Sin tarjetas

Crónica de Domingo Cabello

El Alevín A se quedó los tres puntos gracias a la gran dosis de paciencia y trabajo que puso en el encuentro, ante un rival que desde el primer minuto de juego salió encerrado atrás, a la espera de tener su oportunidad al contragolpe.

Primera parte de dominio local con pocas ocasiones de gol ante el Naya, que estaba con las líneas muy juntas y desbarataban cualquier aproximación del Moratalaz.

En la segunda mitad, más de lo mismo: dominio del Moratalaz sin perder la identidad, presión y movilidad, pero el Naya, muy bien en defensa, no permitía que el conjunto local se aproximase con excesivo peligro.

Hasta que en el minuto 59, un balón recuperado en el centro del campo por el Moratalaz, llega a los pies de Mario, que tras varios recortes, se interna en el área, dando el pase de la muerte a Álex, que pondría en el marcador el definitivo 1-0, que permite al Alevín A aprovechar el empate entre el Alcalá y Real Madrid, poniéndose a tan solo 3 puntos de líder.