Dura derrota del Primer Equipo en su visita al AD Alcorcón B

En la primera parte el filial alfarero anotó tres goles que a la postre serían definitivos.

Llegaba con mucha ilusión el Primer Equipo al Anexo de Santo Domingo para enfrentarse en la octava jornada al filial del AD Alcorcón. Tras cinco jornadas sin conocer la derrota, los pupilos de Jorge Vallejo querían continuar con la buena racha cosechada hasta el momento. Por desgracia, no pudo ser así.

En los primero minutos de partido, el AD Alcorcón B fue más intenso que nuestro Primer Equipo, provocando hasta 3 corners antes del minuto 6. Sería precisamente en este minuto donde los locales, se adelantarían con un gol de Alex Gil contra el que nada pudo hacer Yayo. Tocaba remontar un partido que había empezado muy cuesta arriba.

Tras el gol los nuestros reaccionaron, teniendo más el dominio del balón y generando alguna ocasión con peligro. Pese a ello, en el minuto 36, en un error en salida de balón de nuestro equipo, Gabri se quedaría solo frente a Yayo y anotaría el 2-0 para el AD Alcorcón B. Nuestro estilo de juego es innegociable y, pese al error, se siguió jugando de la misma manera tratando de recortar distancias en el marcador.

Pablo se retiró con molestias al descanso

En el minuto 44, recibiríamos el tercer y definitivo gol en una buena jugada combinada de los locales que culminaría Iván.

Tras el descanso, nuestro Primer Equipo estuvo bastante mejor y generó varias ocasiones de gol que, a veces por el guardameta local y otras por falta de puntería, no entraron en la portería.

Tito dio otro ritmo a los nuestros en la segunda parte

El partido finalizó 3-0 con victoria para los locales. Una dura derrota que obliga a los nuestros a levantarse y seguir trabajando para mejorar y competir en una liga tan exigente como la Tercera División.

El próximo partido será en casa frente al Atlético Pinto y tocará madrugar a todo aquel que quiera disfrutar del partido, puesto que el encuentro se disputará a las 9:15 en la Dehesa de Moratalaz.