Derrota del Primer Equipo en su visita al RCD Carabanchel en La Mina por 2-1

En la primera parte los locales hicieron los dos goles y, pese a la gran segunda parte de los nuestros, no pudimos remontar el encuentro.

Llegaba la jornada 21 de Tercera División y nuestro Primer Equipo visitaba el mítico campo de La Mina para enfrentarse al RCD Carabanchel.

El Primer Equipo afrontaba el partido con varias bajas importantes como las de Mora, Caloto, Corchón y Ayuso, pero pese a ello, Jorge Vallejo formó un once de garantías que comenzó dominando el encuentro con balón ante un rival que esperaba replegado su oportunidad.

Fiol fue titular y debutó con el Primer Equipo

En el minuto 32, en un contragolpe, los locales se adelantaron en el marcador por medio de Samu.

Tocaba remar y se hacía cuesta arriba el partido, cuando en el minuto 42, Torres, ponía el 2-0 en el marcador con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte Jorge Vallejo dio entrada en el campo a Víctor y Daza, que debutaba en Tercera División con el Primer Equipo, al igual que Fiol que salió de titular, después de media temporada destacando en nuestro filial.

En la segunda parte se notó mejoría en el equipo y a los 7 minutos Fer transformó en gol un gran pase de Luismi. Quedaban aún 40 minutos por delante y el equipo creía en una posible remontada.

Fer anotó el 2-1 y realizó un gran partido

A los 20 minutos de la segunda parte, Abel tuvo en sus botas la posibilidad de conseguir el empate pero el guardameta local se encargó de desbaratar la ocasión.

Con el resultado de 2-1 se llegó a la conclusión del encuentro.

El Primer Equipo encadena dos derrotas por la mínima seguidas, pero tratará de revertir la situación ante el Unión Adarve el próximo domingo en el Urbis a partir de las 11:30.

Esperamos contar con toda nuestra afición para animar al equipo en el difícil encuentro frente al equipo del Barrio del Pilar.