Crónica del partido Polígono H San Blás A 0 – 4 Alevín C

Sexta victoria consecutiva para el Alevín C

El Alevín C disputó el partido correspondiente a la sexta jornada de liga frente al Polígono H San Blás A. El equipo llegaba invicto y buscaba la sexta ante un rival incómodo, en un campo de tamaño bastante reducido que complicaba el juego al que acostumbra nuestro Alevín C.

Crónica EDM

La primera parte comenzaba con el control del partido durante los primeros diez minutos por parte del Alevín C. El equipo tenía posesiones largas y circulaciones de balón a un ritmo alto. La verticalidad del equipo hizo que a los diez minutos de partido lograsen el primer tanto tras una gran jugada de Álex Olloqui en banda izquierda, alcanzando la línea de fondo para poner un centro, el cual rechazó el portero. Rechace que recogería Stani para convertirlo en el primer tanto del partido. Tras el gol, el Polígono H San Blás supo reaccionar. El equipo local subió la intensidad y buscó hacer daño a través de balones en largo a la espalda de los centrales del Moratalaz. Las ocasiones que generaron finalmente fueron a través de disparos desde fuera del área, con una presión alta en la salida de balón de la defensa.

Tras esta fase, el partido se equilibró. Se convirtió en una lucha constante de balones divididos en el centro del campo, sin embargo, al final de la primera parte una falta desde el frontal del área ejecutada por Asier, que golpeó en la cruceta pudo ampliar la ventaja de los verdinegros. De esta manera se alcanzaría el descanso, en lo que era un partido muy  intenso y disputado a pesar del 0-1 en el marcador.

La segunda parte arrancaría con dos cambios en el Alevín C. El equipo de Carlos Rodríguez logró igualar la intensidad perdida en los últimos minutos de la primera parte. Se volvió a ver un equipo con más posesión de balón que generó muchas más ocasiones durante los primeros quince minutos de la segunda parte. Finalmente llegó el premio para nuestro Alevín C en el minuto 46 a través de un rechace del portero en una falta lateral, mediante el cual, Guille lograba hacer el 0-2. A partir de ahí, el Moratalaz supo aprovechar los espacios que dejó el Polígono H San Blás para ser más vertical aún, y de esta manera lograr el tercer tanto, que llegó en una jugada individual por banda derecha de David Muñoz que remataría a placer Mario. Con el partido ya cerrado el Alevín C disfrutó del juego, logrando no recibir ninguna ocasión por parte del equipo rival y encarrilando un partido muy disputado. En el último minuto llegaría el tanto de Sergio, que lograría hacer el 0-4 confirmando la sexta victoria consecutiva.

Polígono H San Blás A: Iván Álvarez, Iván Fernández, Cristian Arriero, Hugo Domínguez, Yoel Ortín, Héctor Álvarez, David González, José Fernández, Jorge Mena, José Lafont, Pablo González; Fernando Ruano, Unai Peña.

Escuela Deportiva Moratalaz C: Juan Ramos, Oscar Sáez, Stanislav Hanitkevych, Diego Partera, Guillermo Molina, Javier Calle, Asier Rodríguez, Rafael Pinilla, Alejandro Olloqui, Luis De Tomas, Sergio Sáez; Marcos Santos, Yago Ontañón, Mario González, Alex Neamti, David Muñoz.