Crónica del partido de liga EDM Cadete B 2 – 3 Sporting Hortaleza B

El equipo de Fran Morillas mostró buen juego y actitud, sobre todo mientras le aguantó el físico

Crónica de Santiago Adrados

Complicada encuentro en la Dehesa, con una mañana desagradable con frió y viento, el que disputo nuestro Cadete B ante un equipo muy físico y que tenia el partido muy estudiado. Buena primera parte, con un tempranero golazo de Lucas, que sirvió para desarrollar nuestro juego y permitió no sufrir, para mantener el marcador hasta el minuto 27, cuando en la primera aproximación al aérea nos empataron.

La segunda parte comenzó de la peor forma posible, encajando un gol muy pronto (m. 43), que resintió el equipo y que poco después vio como encajaba el 1-3 (m. 53), coincidiendo con los mejores momentos del rival. En el minuto 68, Álvaro nos volvió a meter en el partido, gracias a un gol de pillo en el rechace de una falta al borde del aérea. Esto ilusionó al equipo, que insistió intentando llegar al área contraria, pero ya no se movió el marcador.

Nada que reprochar a nuestros chicos, que terminaron acalambrados, como en la jornada anterior, donde cosechamos un empate, y que demuestra el compromiso y actitud de este equipo, que aun compitiendo con rivales superiores en preparación física y edad, nunca se dan por vencido.
Ahora esperemos que se recuperen los lesionados que nos lastran y ver la evolución de los que ayer salieron del campo con problemas físicos.