Crónica del partido EF Concepción C 3 – 3 Benjamín C

Empate con sabor a victoria. Gran remontada para acabar empatando un partido en el que pudo darse cualquier resultado.

Ángel; Juan Carlos, Jorge Alonso, Jorge Macías, Álvaro, David, Juan; Diego, Javi; Iván, Iñigo, Juan Barrasa

Crónica y fotos M. Fernández

Impresionante remontada la que presenciamos en el último partido de nuestro Benjamin C. Me acerco a mi posición de “fotógrafo” sin red en medio, para poder hacer unas cuantas fotos a nuestro equipo cuando me doy cuenta que no he cargado la batería de la cámara. ¡Qué torpe soy! Bueno, así veré mejor el partido y “pasando” de hacer crónica. Menos ganas aún de hacerlas según comienza el partido, y es que la Concepción C es más fuerte que nosotros, nos presionan cualquier saque de portería y no acertamos a sacar el balón jugado. En el primer tiempo no hay demasiadas oportunidades, pero la Conce si aprovecha las suyas y se va al descanso con 2-0 en el marcador. Han sido más efectivos y más fuertes. Comienza el segundo tiempo y nos meten el tercero… buff, el partido está acabado.

Pero no. Aparece Iñigo para liderar la reacción. Pone toda la tensión posible en el partido y enchufa al equipo. Primero saca una falta al borde del área. Medio gol según las tira Javi. Efectivamente el tiro es bueno, con rosca, por encima de la barrera y a una esquina; pero esta vez va más bajo de lo necesario para que no llegue el portero y cuando este se dispone a despejar aparece Iñigo como una exhalación para desviar el disparo con la cabeza y hacer el 3-1, ¡Qué golazo! Pocas jugadas después le cae un balón botando a Juanillo dentro del área. Debe ser el primer o segundo balón que toca en todo el partido y con mucha clase supera por alto al portero rival: 3-2. Vaya que si nos hemos metido en el partido, se pelea cada balón como si fuera oro, Juan Carlos se lleva un balonazo bestial en un remate de un contrario, pero evita que Angel tenga problemas. A falta de dos minutos para el final del partido Iñigo mete un pase en profundidad a Iván, que corre la banda, se queda sólo ante el portero y cruza el balón al palo largo a su salida: 3-3. ¡Menuda remontada! Los últimos minutos son una pelea fiera por ganar el partido, pero no hay grandes oportunidades para ningún equipo. El equipo se ha enchufado y si nos dan 3 minutos más ¡ganamos fijo! Estos tres goles habrían sido imposible sin la lucha en el resto del campo de los Jorges, Álvaro, David, Juan, Diego, Javi, e incluso en la grada de los desconvocados Dani, Mario y Alessio, que saludan a sus compis, y los padres y madres que animamos a los nuestros. Parece que me han obligado a escribir otra crónica aunque no tenía mucha intención de hacerlo… ¡VAMOS MORATA!