Crónica del partido CUC Villalba 3-1 Primer Equipo

Mal partido de nuestro Primer Equipo ante un Villalba que aprovechó bien sus oportunidades.

Dicen que se entrena como se juega, pero siempre hay excepciones que confirman la regla, puesto que después de una gran semana de entrenamientos, el partido del domingo no salió tan bien para nuestro Primer Equipo.

A las 11:45 del domingo daba comienzo la 15ª jornada para los pupilos de Jorge Vallejo (14ª si tenemos en cuenta que tienen un partido aplazado). El Primer Equipo llegaba a Villalba con la clara intención de sacar tres puntos que le sirvieran para seguir escalando puestos en la tabla.

Mal empezaba el partido, ya que en el minuto 4 los locales se adelantaban tras un fallo defensivo, que Bassim aprovechó para poner el 1-0 en el marcador. Tras el gol se vieron los mejores minutos del Primer Equipo en todo el partido, llegando por las bandas y generando ocasiones que se desaprovecharon. A partir de la primera media hora de juego, el Primer Equipo bajó la intensidad. Cabe destacar que en el minuto 20, Rida tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión para que en su lugar entrara Cristian Mora. Al filo del descanso, tras una gran jugada individual del jugador número 10 local, Coleta, Jony cometería penalti sobre el veterano jugador del fútbol madrileño para que Pedro pusiera el 2-0.

Demasiado castigo para los nuestros después de haber visto la primera parte, pero el fútbol es así y gana el que consigue anotar más goles.

Comenzaba la segunda mitad y todo apuntaba a otra gran remontada, pero en el minuto 50, otra vez Pedro, puso más tierra de por medio. 3-0 y 40 minutos por delante.

Desde ese momento nuestro Primer Equipo se volcó al ataque pero sin mucho acierto. Lamarca, Mora, Luismi y García, por partida doble, tuvieron las mejores oportunidades, pero no encontraron el fondo de la red. No fue hasta el minuto 88 cuando Víctor recortó distancias para maquillar el marcador. Con el 3-1, en el descuento, el conjunto local cometió penalti sobre Tores. Lamarca se encargó de disparar pero el portero del Villalba, Martín, logró atajar el disparo.

Así se llegó al término del encuentro, con el resultado de 3-1 y la sensación de haber desaprovechado una gran oportunidad, pero no pasa nada y esto sigue. Lo bonito que tiene el fútbol es que cada 7 días tienes la oportunidad de ser feliz. La mejor noticia del partido es que por fin debutó Dani Cañón tras la lesión que sufrió en la pretemporada.

El próximo partido será frente al Sporting de Hortaleza A, en la Dehesa de Moratalaz y el Primer Equipo espera poder contar con su afición para lograr una victoria ante un rival muy complicado como es el Sporting.

Para ver todas las fotos del partido haz CLICK AQUÍ.

CUC Villalba - Primer Equipo   CUC Villalba - Primer Equipo   CUC Villalba - Primer Equipo   CUC Villalba - Primer Equipo