Crónica del partido Benjamín A 4 – 0 Sporting de Hortaleza C

ALINEACIONES:

A.D SPORTING HORTALEZA “C”: 13.Javier, 2.Nicolas, 3.Guillermo, 4.Jose María, 5.Ignacio, 6.Victor, 7.Raul, 8.Pablo, 9.Rodrigo, 10.Gonzalo.

EDM BENJAMIN ” A”: 1.Carlos, 2.Izan, 3.Dani Campos, 4.Javi Vereda, 5.David, 7.Bruno, 8.Marcos, 10.Aitor, 12.Dani Lopez, 16.Dani Palacios, 20.Iñigo Lozano, 22.Nacho.

Árbitro: Izan González Ruiz-Peinado.

GOLES: 0-1(m.6):Iñigo; 0-2 (penalti /m.26):Dani Campos; 0-3(m.34):Dani Campos; 0-4(m.38):Aitor.

Fotos de Javier Acosta y crónica de Javier Vereda.

Después de la victoria en la  Fútbol In Cup de Noviembre el Benjamín “A” vuelve a la liga, jugó su partido número cinco contra el último clasificado del grupo.

El partido comenzó con buen ritmo de juego; Marcos, en el centro del campo del Moratalaz repartía juego a las dos bandas. En el minuto seis se lanza un saque de banda que, tras un rechace, lo recibe Íñigo dentro del área rival, cruza el balón al palo contrario y hace subir al marcador el 0-1.

Desde el gol, el partido no tuvo ninguna historia hasta el minuto treinta. El Benjamín”A” jugaba con un juego entrecortado, era difícil coger el ritmo de los primeros minutos, quizás se contagiaron del juego muy parado del rival. Solo se salvó el penalti señalado por el árbitro en el minuto veintiséis que Dani Campos lanzó marcando el 0-2.benjamin-a-de-la-edm-2

Los últimos diez  minutos de partido tuvieron un poco más de ritmo, el partido era del equipo de la Escuela, de nuevo el centro de campo funcionó y llegaron muchas ocasiones, varías de Dani Palacios, Íñigo, remate de cabeza de Javi Vereda, etc… Pero fue Dani Campos en el minuto treinta y cuatro quien marcó el 0-3.

Casi al final del partido, en el minuto treinta y ocho, Aitor marcó el 0-4 definitivo.

Partido poco brillante pero efectivo, tres puntos y otro partido sin encajar goles. Al final del partido no hubo “chuches” pero las tuvieron el jueves anterior al final del entrenamiento. El cumpleañero en este caso fue Marcos… ¡¡¡¡FELICIDADES MARCOS!!!!.