Crónica del partido Benjamín A 3 – 1 Sporting de Hortaleza B

EDM BENJAMIN A: 1.Carlos,3. Dani Campos,5.David,8.Marcos, 9.Óscar,10.Aitor, 11.Roque, 12.Dani Lopez,14.Jaime,16.Dani Palacios,20.Iñigo,22.Nacho.

A.D SPORTING HORTALEZA “B”:1.Adrian,2.Nicolas,3.Hugo,4.Pablo,5.Jorge, 6.Juan David, 7.Adrian,8.Abraham,9.Samuel, 10.Gonzalo,11.Alvaro.

Árbitro: Emilio Muñoz Rangel.

GOLES: 1-0(m.2):Aitor; 2-0(m.14):Aitor; 2-1(m.16): Álvaro; 3-1(m.25):Marcos.

Fotos de Javier Acosta y crónica de Javier Vereda.

Aunque la liga acaba de comenzar, después de cuatro partidos la tabla clasificatoria ya empieza a dejar ver quienes, a priori, serán los rivales directos de cada equipo de cara al final de temporada, el equipo está cuarto empatado a puntos con dos equipos y a cinco puntos del primer clasificado.

El sábado, nuestros benjamines tenían claro que hacer y como hacerlo, cada vez es más habitual ver la circulación del balón de una banda a otra, y el famoso control orientado –pase que tantas opciones de juego genera.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte del equipo de la escuela, tal fue la intensidad que en el minuto dos, Aitor abrió el marcador con un tiro desde el borde del área. Desde ese momento el partido estuvo totalmente controlado, avanzo el partido con continuos tiros a puerta de nuestros  benjamines; en el minuto 14, Roque lanza a puerta, el portero repele el balón dejándolo muerto a los pies de Aitor que patea a gol y hace subir el 2-0 al marcador.

Dos minutos después el equipo rival recorta distancias (2-1), pero el resultado no es el reflejo de lo que vemos en el campo, da la impresión que nuestro equipo se ve superior y tiene controlado los tiempos del partido. Nos vamos al descanso con este resultado.

Comienza el segundo tiempo, la intensidad es menor que al inicio del partido, pero en el minuto veinticinco una internada de Oscar por la banda derecha termina en un centro al punto de penalti, donde Marcos espera el balón, sin pararlo empalma  un tiro raso pegado al lado derecho del portero rival que se convierte en el 3-1 definitivo.

Seguimos atacando  de forma continua, la tranquilidad del resultado hizo que el equipo jugara con soltura, tuvieron muchas más ocasiones que por muy poco no terminaron en gol. En definitiva, partido entretenido y práctico, con resultado positivo.

Un sábado más terminamos la jornada con “chuches” de nuestro cumpleañero Roque,  nuestro extremo izquierdo  tuvo su felicitación desde la grada con la canción Cumpleaños Feliz.