Crónica, fotos y vídeo resumen del partido Primer Equipo 3-1 CF Trival Valderas B

El Primer Equipo comienza la liga con una victoria y es líder del Grupo 2 de Preferente

Llegaba el día del estreno, el día que los jugadores y el cuerpo técnico del Primer Equipo estaban esperando. El escenario sería inmejorable, la Dehesa de Moratalaz. Las condiciones climatológicas eran las mejores para disputar el primer partido de liga.

Enfrente, un rival joven pero con las ideas claras y muy bien plantado en el campo. El Trival Valderas CF B se estrenaba en la categoría Preferente y dejó buenas sensaciones. Un equipo bien trabajado que hizo difícil que llegarán las ocasiones de gol para nuestro Primer Equipo. Durante los primeros minutos del encuentro hubo pocas ocasiones de gol. Dos disparos del Trival y un zurdazo de Luismi serían las únicas ocasiones en la primera media hora de juego.

En el minuto 33, tras un balón preciso al espacio de Jorge para Fiol, el joven delantero de la EDM se adelantaría a la defensa para batir al portero rival con una vaselina. De este modo Dani Fiol conseguía el primer gol de la temporada para nuestro Primer Equipo. Tres minutos más tarde, tras una buena jugada colectiva, Cañón consiguió meter un buen balón entre líneas para Luismi que se giró, avanzó con el esférico y desde unos 25 metros, conseguía poner el 2-0 en el marcador.

Justo antes del descanso, el colegiado del encuentro mostró la cartulina roja directa a Fiol y los nuestros se quedaron con un jugador menos.

El Primer Equipo se encontró con todo a favor para conseguir la primera victoria de la temporada, pero en Preferente no hay nada fácil. Justo antes del descanso, el colegiado del encuentro mostró la cartulina roja directa a Fiol y los nuestros se quedaron con un jugador menos.

Comenzó la segunda mitad y el Trival, sin nada que perder, se lanzó al ataque. Nuestro Primer Equipo bien colocado y sin conceder demasiadas ocasiones. En el minuto 51 el árbitro señaló penalti a favor de nuestro Primer Equipo y Cristian asumiría las responsabilidades. El portero visitante atajaría el disparo.

Tras varias ocasiones del Trival, sería en el minuto 73 cuando Ortega recortaría distancias tras rematar un rechace en el área pequeña. Los nuestros no bajaron los brazos e hicieron un gran trabajo en los últimos minutos para conseguir la victoria. En el minuto 90, tras un carrerón de García por banda izquierda, le llegaría el balón a Cristian Mora, quien, desde fuera del área, lograría sentenciar el encuentro con un auténtico golazo que se coló por toda la escuadra.

El próximo domingo visitamos al CD Moscardó, rival que también ha conseguido sumar los 3 primeros puntos en esta primera jornada.

Así se llegó al final del encuentro. Los tres primeros goles y los tres primeros puntos de la temporada se quedarían en la Dehesa de Moratalaz.

El próximo domingo visitamos al CD Moscardó en el mítico Estadio de Madrid, Román Valero. Sin duda será un partido difícil frente a un rival que también ha conseguido sumar los 3 primeros puntos en esta primera jornada.