Crónica y fotos del partido Juvenil C 6 – 1 AAVV La Nueva Elipa

El Juvenil C vence con comodidad al colista. El portero visitante, los palos y la mala puntería de los nuestros evitaron una goleada mayor.

Alineaciones:

EDM Juvenil C: 1. Diego, 2. Javi, 7. Nico, 10. Jorge (4. Marc, m. 65), 15. Mario, 19. Luis, 21. Juan (9. Cheky, m. 65), 23. Gómez (25. Pablo, m. 87), 26. Ayoub (17. Gonzalo, m. 65), 27. Carlos, 29. Roberto (14. Carlos España, m. 65)

AAVV La Nueva Elipa: 1. Brandon, 7. José Agustín, 17. Guillermo, 18. Ismael (23. Darwin, m. 53), 20. Andree Arturo (21. Antonio, m. 53), 22. Iván (27. Sergio, m. 26), 24. Bryan (19. Unai m.36), 26. Jeremy, 29. Brandon (25. Manuel, m. 73), 30. Marcos, 31. Luis

Árbitro: Izan Baltasar Ramos Pastor

Goles: 1-0 (m. 15): Nico; 2-0 (m. 41): Ayoub; 3-0 (m. 52): Carlos; 4-0 (m. 57): Jorge; 5-0 (m.68): Gómez; 6-0 (m. 72): Carlos; 6-1 (m. 86): Marcos

Crónica y fotos V. De La Fuente

El Juvenil C ganó sin problemas a La Nueva Elipa, colista de la liga, por un contundente 6-1, en un partido que dominó de principio a fin el equipo de la escuela, olvidando de esta manera, los últimos 2 empates consecutivos. El equipo dirigido por Nauzet Santana presentó un nuevo esquema con solo 3 defensas.

Desde el primer minuto el equipo de la escuela controló el partido. Pudo desarrollar el juego que le gusta y manejó el balón a su antojo. Muy pronto, en los 3 primeros minutos, la defensa visitante ya tuvo que sacar 2 veces el balón bajo palos. Nico tuvo la primera en una jugada a balón parado. La puso Juan y el remate de Nico la sacó la defensa. La segunda llegó en un saque de esquina al segundo palo y el remate lo tuvo que volver a sacar la defensa. El equipo de la escuela volvería a avisar con un tiro de Jorge que Brandon envió a córner. Ya no habría más avisos ya que en ese córner llegaría el 1-0. Balón colgado al primer palo y Nico remató para poner por delante a la EDM.

El equipo de la escuela no se relajó y siguió buscando la portería rival. La EDM llegaba con mucha facilidad al área contraria y se sucedían las ocasiones para aumentar el marcador. Ayoub y Carlos fueron los protagonistas de la mayoría de ocasiones de la EDM ya que camparon a sus anchas por la zona de tres cuartos creando mucho peligro. Ayoub tuvo 2 claras, la primera con un disparo que paró Brandon en 2 tiempos y la segunda con un tiro casi sin ángulo que acabó en el lateral de la red. Por su parte, Carlos tuvo otra clarísima con un disparo que repelió el poste. Luis se sumó al festival de ocasiones en un mano a mano que resolvió con una vaselina que se marchó por encima del larguero. El conjunto visitante solo creaba peligro con alguna contra que terminaba con disparos lejanos de Marcos que apenas inquietaban a Diego. Al filo del descanso, por fin llegaría el segundo tanto, obra de Ayoub. El ‘26’ realizó un gran slalom regateando a varios rivales, pisó área y chutó por el palo corto, resultando inútil la estirada de Brandon para intentar sacar el balón.

La segunda parte siguió la misma tónica que la primera. El equipo de la escuela controlando el balón y llegando con facilidad al área visitante. Esa facilidad se tradujo en goles. Carlos por partida doble, Gómez y Jorge cerraron el partido con 4 goles en apenas 20 minutos. Con el 6-0 en el marcador y el partido resuelto, surgió la figura de Brandon que con varias paradas de mérito, evitó una goleada mayor. Carlos, Nico, Javi y Carlos España se encontraron con las grandes intervenciones del portero de La Nueva Elipa que, en líneas generales, cuajó un muy buen partido. Todo el mundo quería su golito. Juan lo intentó de libre directo, pero su disparo se marchó al palo. Gonzalo también lo intentó con un disparo desde fuera del área que también se estrelló en la madera. Carlos seguía haciendo de las suyas y encontró un gran aliado en Gómez. Una gran combinación entre ambos finalizó con un remate alto del capitán. De nuevo Gómez, pudo aumentar su cuenta particular pero no estuvo nada fino en un mano a mano ante el guardameta. En los minutos finales, La Nueva Elipa maquillaría el marcador con un gol de Marcos al cabecear un centro desde la banda izquierda.

La nota curiosa del partido la protagonizó Pablo, el portero suplente, que tuvo sus minutos de juego ya que Gómez se lesionó y ya no había más cambios. Nau volvió a hacer las sustituciones muy pronto y muy rápido y le tocó jugar de extremo derecho. Pese a eso estuvo a punto de marcar en el tiempo de descuento. Carlos España chutó al larguero y el rechace lo cazó Pablo que remató con la cabeza muy forzado pero que obligó al defensa visitante a sacarla bajo palos.